Зоомагазин Зоотовары.сом

Acana Cobb Chicken & Greens Сухой корм для взрослых собак с курицей и зеленью

Корзина

Acana Cobb Chicken & Greens Сухой корм для взрослых собак с курицей и зеленью
[52011]

Acana Cobb Chicken & Greens Сухой корм для взрослых собак с курицей и зеленью
от 580.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Acana Cobb Chicken & Greens корм для взрослых собак с курицей и индейкой

Биологически Соответствующие корма на основе мяса для отражения природного рациона собак
Ближайшим родственником всех домашних собак является серый волк. На протяжении последних лет от волка произошли сотни пород собак, но, не смотря на это, их физиология осталась неизменной.
Наша философия Биологического соответствия проста: включить в состав свежие ингредиенты, которые являются естественной пищей собак (в правильном соотношении и количестве) и исключить ингредиенты вроде зерновых культур, которые не входят в естественное питание.

Больше мяса (60%)
Собаки от природы плотоядные, они биологически требуют мясной пищи, с высоким содержанием белка. Поэтому в корме Acana Cobb Chicken & Greens 60 % состава – это мясные ингредиенты, включая мясо цыплят выращенных на «свободном выгуле», камбалы, выловленной в дикой природе и свежие цельные яйца с местных ферм. Действительно свежие ингредиенты Acana признаны пригодными к употреблению в пищу людям правительством Канады. Никогда не замораживаются и без консервантов.

Высокое содержание свежих мясных ингредиентов (1/3 свежее мясо)
Свежие мясные ингредиенты в наиболее питательной и натуральной форме. 1/3 мясных ингредиентов в кормах Acana из птицы, рыбы и яиц являются действительно свежими, переполненными пользой и вкусом. Другие 2/3 - это высушенные мясные ингредиенты - богатый источник природных протеинов. Все мясные ингредиенты признаны пригодными для употребления в пищу людям, что несравнимо с традиционными кормами, в состав которых входит незначительное количество мясных ингредиентов сомнительного качества.

Разнообразие свежих мясных ингредиентов (3 источника мяса)
Природный рацион собак поражает нас своим разнообразием мяса, поэтому корма АКАНА содержат непревзойденное разнообразие свежих видов мяса: цыплят, «выращенных на свободном выгуле», цельные яйца и выловленную в дикой природе рыбу в идеальном соотношении Whole Prey™, включая мясные ингредиенты, органы и хрящи, обеспечивая максимальную пользу без добавления синтетических витаминов, аминокислот и добавок. Что несравнимо с традиционными кормами, в состав которых входит один или два вида мясных ингредиента, редко в биологическом соотношении и с длинным списком синтетических добавок.

Больше мясных протеинов (29%)
В кормах Acana полностью отсутствуют концентрированные белки из картофеля, которые распространены в традиционных кормах, вместо них, в состав кормов Acana входят премиальные мясные протеины животного происхождения (а не растительного), которые необходимы для поддержания мышечной массы и природного питания Вашей собаки, что несравнимо с традиционными кормами, которые содержат небольшое количество протеинов (и обогащены углеводами) или протеины растительного происхождения, которые не подходят собакам.

Низкое содержание углеводов (30%)

Природный рацион собак содержит незначительное количество углеводов, или совсем их не содержит. Установлено, что углеводы являются основной причиной ожирения и диабета у собак. Поэтому, в Acana содержание углеводов ограничено, а быстрые углеводы (вроде риса, картофеля и тапиоки) заменены на низкогликемические фрукты и овощи, что несравнимо с традиционными кормами, содержание углеводов в которых превышает 50%, как правило представленные высокогликемическими картофелем, рисом и тапиокой.

Мясо цыпленка, выращенного на "свободном выгуле", печень, сердце, почки и хрящи, все это доставляется к нам из местных ферм.
Цельные яйца из гнезд - поставляют к нам из местных степных ферм Альберты.
Камбала, выловленная в дикой природе - доставляется к нам свежей с острова Северный Ванкувер
Цинк - единственная минеральная добавка в корме частично добавляемая извне. Все остальные минералы происходят из ингредиентов самого корма.

Состав:
Свежее мясо цыпленка без костей (11%), высушеное мясо цыпленка (10%), высушенное мясо индейки (10%), красная чечевица, зеленый горошек (9%), фасоль (8%), ливер (печень, сердце, почки) (6%), высушенное мясо сельди (5%), куриный жир (5%), зеленая чечевица (5%), желтый горошек, свежие цельные яйца (4%), свежее мясо камбалы без костей (4%), жир из сельди (3%), вяленая люцерна (3%), клетчатка горошка, свежие куриные хрящи (2%), высушенные водоросли, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, зелень горчицы, зелень репы, морковь, яблоки, груши, лиофилизированная куриная печень, лиофилизированная печень индейки, клюква, черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтеи, плоды шиповника, цинка протеинат 100 мг, сухие продукты ферментации Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x106 КОЕ

Гарантированный анализКоличество
Белок29,0 %
Жир17,0 %
Клетчатка5,0 %
Зола 7,0 %
Кальций1,3 %
Фосфор1,1 %
Омега 6 (жирные кислоты)2,6 %
Омега 3 (жирные кислоты)1,0 %
ДГК (докозогексаеновой кислоты)0,3 %
ЭПК (эйкозопентаеновая кислота)0,3 %
Глюкозами1 200 мг/кг
Хондроитин900 мг/кг
Линолевая кислота2,4 %
Углеводы30,0 %

 

Витамины на кг кормаКоличество
витамин А (ретинол)12 500 МЕ
витамин D(холекальциферол)1 450 МЕ
витамин Е (альфа токоферол ацетат)150 мг
витамин В(тиамин)11 мг
витамин В(рибофлавин)10 мг
витамин В5 (D-пантотенат кальция)24 мг
витамин В(пиридоксин)6,3 мг
Фолиевая кислота2,0 мг
витамин В12 (цианокобаламин)0,2 мг
Холин2 300 мг

 

Минералы на кг кормаКоличество
Натрий0,34 %
Хлорид0,50 %
Калий0,75 %
Магний0,10 %
Железо140 мг/кг
Цинк 170 мг/кг
Медь 20 мг/кг
Марганец14 мг/кг
Йод1,7 мг/кг
Селен0,6 мг/кг

 

Энергетическая ценность: 3510 ккал/кг или 421 ккал на чашку 250 мл (120 г)

 

Вес животного Суточная норма корма, грамм/день
с малой активностьюс высокой активностью
5 кг 120 гр60 гр
10 кг 180 гр120 гр
20 кг 280 гр180 гр
30 кг 390 гр240 гр
40 кг 480 гр320 гр
50 кг 560 гр360 гр
60 кг 640 гр420 гр

Производитель: Sunny Alberta By Champion Petfoods LP, Канада

Код товара:
52011 - Acana Cobb Chicken & Greens Сухой корм для взрослых собак с курицей и зеленью (11,4 кг)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 3
5 из 5 баллов! 15 Августа 2016, Понедельник
от
У меня взрослый лабрадор, корм подбирал, наверное, так же ответственно, как еду себе! В акановском корме Adult Chicken есть все, что нужно взрослой собаке - хорошая зелень, мясо цыпленка, яйца. Что меня порадовало, в корме нет глютена, отсутствует кукуруза и пшеница - наслышан, что у многих собак аллергия на эти вещества. Заказал чуть больше 11 кг и получил в подарок фрисби! Разве это не повод заказывать всегда на зоотоварах? Теперь пес вкусно ест и весело играет!
5 из 5 баллов! 04 Июля 2016, Понедельник
от
Французский бульдог кушает. Не смотря на аллергию которая раньше вылазила от курицы даже в корме, у нас с этим больше нет проблем. Легко перешли с гиппоаллергенной аканы на данную позицию.
5 из 5 баллов! 28 Ноября 2014, Пятница
от
кушаем этот корм почти месяц, гранулы для моей чишки нормального размера, запах приятный у корма, кушает с удовольствием. Перешли на него так как имели проблемы с шерстью и аллергией неизвестного характера, шерсть удивительно улучшила свой вид, стала блестящей и гладкой, а вот чесаться не перестала. хотя скорее всего дело не в корме. Рекомендую корм