Зоомагазин Зоотовары.сом

Acana Pacifica Regional Formula (лосось + камбала + сельдь) для собак

Корзина

Acana Pacifica Regional Formula (лосось + камбала + сельдь) для собак
[54223,54213]

Acana Pacifica Regional Formula (лосось + камбала + сельдь) для собак
от 746.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Acana Pacifica Regional Formula (лосось + камбала + сельдь)

Pacifica - Полноценный и Сбалансированный корм для собак всех пород и возрастов

Холодные и чистые воды Тихого океана на северо-западе Канады известны чудесным разнообразием ценных видов рыб, включая сельдь, камбалу и пять видов Тихоокеанского лосося.

    Отображая богатую морскую природу, ACANA PACIFICA – беззерновая и гипоаллергенная диета мирового класса качества, каждая гранула которой насыщена разнообразными сортами рыбы, включая выловленных из прибрежных вод Тихого океана – лосося, камбалу и сельдь, которые доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.

    ACANA PACIFICA буквально переполнена аппетитными и легкоусвояемыми протеинами из свежей рыбы (60%) – прекрасный источник эссенциальных жирных кислот Омега-3 (EPA, DHA), которые обеспечивают крепкий иммунитет, здоровую кожу и роскошную шерсть – показатели здоровья и жизненных сил Вашей собаки.

    Высокопротеиновая, низкоуглеводная и беззерновая ACANA PACIFICA полностью соответствует естественной диете собак: она содержит разнообразные Канадские фрукты, овощи и фитокомпоненты, включая органические морские водоросли, которые выводят токсины из организма и улучшают метаболизм, а листья красной малины, листья мяты и цветы календулы питают и тонизируют пищеварительный тракт.

    Корм мирового класса качества ACANA –– производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов - исключительно на единственном в мире заводе в солнечной Альберте, Канада. Ознакомившись с ингредиентами - Вы согласитесь, что ACANA PACIFICA – натуральный и вкусный способ обеспечить Вашей собаке силу и здоровье

Состав:
Свежее мясо лосося без костей (13%), высушенное мясо лосося (12%), высушенное мясо сельди (10%), высушенное мясо белой рыбы (10%), горох, красная чечевица, свежий картофель, свежее мясо сельди без костей (5%), свежее мясо камбалы без костей (4%), жир сельди (4%), фасоль, масло канолы, вяленая на солнце люцерна, клетчатка гороха, рыбный бульон, яблоки, груши, батат, тыква, пастернак, зелень турнепса, морковь, шпинат, клюква, черника, органическая ламинария, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дягеля, цветы календулы, семена фенхеля, листья мяты перечной, цветы ромашки, лаванда, чабер, розмарин, витамины, минералы и прибиотики.

Химический состав

Количество
Протеины (min.)33,0 %
Жиры (min.)17,0 %
Клетчатка (max.)5,0 %
Кальций (min.)1,5 %
Фосфор (min.)1,2 %
Омега 6 (жирные кислоты)2,5 %
Омега 3 (жирные кислоты)2,0 %
DHA (докозагексаеновая кислота)0,7 %
EPA (эйкозапентаеновая кислота)0,5 %
Глюкозамин (min.)700 мг/кг
Хондроитин (min.)900 мг/кг

  

Растительные компоненты на 1 кг

Количество
Корень цикория500 мг/кг
Ягоды можжевельника500 мг/кг
Корень дягиля350 мг/кг
Цветы календулы350 мг/кг
Фенхель350 мг/кг
Листья мяты300 мг/кг
Лаванда150 мг/кг

Рекомендации по кормлению:
У собаки обязательно должно быть достаточное количество чистой питьевой воды!

Вес животного

Суточная норма корма, грамм/день
АктивныеС малой активностью
5 кг90 гр60 гр
10 кг160 гр120 гр
20 кг280 гр180 гр
30 кг390 гр240 гр
40 кг480 гр320 гр
50 кг560 гр360 гр
60 кг640 гр420 гр


                                                                                                                                                       

 

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 4
5 из 5 баллов! 03 Августа 2016, Среда
от
Мы завели собаку для нашего ребенка, уж очень долго просил. И чтобы избежать проблем со здоровьем, тщательно искали корм. Очень заинтересовал корм с морепродуктами от Акана, думаю нашему любимцу точно нравится такое разнообразие, ведь почти все стандартные корма с мясом, не рыбой. И главное, он гипоаллергеннен, поэтому очень рады, что нашли на зоотоварах такой корм.
4 из 5 баллов! 07 Мая 2015, Четверг
от
Наш пес привереда еще та, но этот кром пришелся ему по душе. Влияния на шерсть, активность и общее состояние особо не заметили.
5 из 5 баллов! 14 Февраля 2014, Пятница
от
Отличный корм, попробовали так как у одной собаки очевидно аллергия на курицу и при Acana (Акана) Adult Small Breed у него текли глаза (других признаков не было, может и не аллергии), через неделю как перешли на этот то глаза почти полностью прошли. Сразу не стали есть, но через два дня лопали как обычно. Выглядят отлично, шерсть блестит. Гранулы большие. Порода чихуа.
5 из 5 баллов! 23 Ноября 2012, Пятница
от
Также отличный корм, похож на Ориджен Фиш. Собаки едят его с удовольствием. После одного месяца результат на лицо - шерсть набирает цвет, блеск, собака в прекрасной кондиции,никаких аллергий, зуда и прочего. Рекомендую! ПС Собаки породы нем. овчарка.