Зоомагазин Зоотовары.сом

Acana (Акана) Wild Prairie Regional Formula (курица + судак + сиг + яйцо) для собак

Корзина

Acana (Акана) Wild Prairie Regional Formula (курица + судак + сиг + яйцо) для собак
[54123]

Acana (Акана) Wild Prairie Regional Formula (курица + судак + сиг + яйцо) для собак
от 655.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Acana (Акана) Wild Prairie Regional Formula (курица + судак + яйцо)

Wild Prairie Regional Formula - Полноценный и Сбалансированный корм для собак всех пород и возрастов

Champion Petfoods расположен в самом сердце обширных Канадских прерий штата Альберта, известных своим разнообразием высококачественной продукции, выращенной на плодородных фермах и выловленной из кристально чистых северных озер.

    Отображая все богатство Канадской Природы, каждая гранула ACANA WILD PRAIRIE REGIONAL FORMULA буквально переполнена разнообразными региональными ингредиентами, включая мясо цыпленка выращенного на «свободном выгуле», цельные яйца высшей категории с местных степных ферм, мясо озерного сига и судака, выловленных из глубоких, кристально чистых северных озер. Все эти ингредиенты доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.

    ACANA WILD PRAIRIE REGIONAL FORMULA буквально переполнена превосходными, легко усваиваемыми мясными ингредиентами (60%), включая свежую, выловленную на воле рыбу – изумительный источник эссенциальных жирных кислот Омега-3 (EPA, DHA), которые обеспечивают крепкий иммунитет, здоровую кожу и роскошную шерсть – показатели здоровья и жизненных сил Вашей собаки.

    Вместо зерновых ACANA WILD PRAIRIE REGIONAL FORMULA содержит здоровое разнообразие Канадских фруктов, овощей и фитокомпонентов, включая органические морские водоросли, которые улучшают и ускоряют метаболизм, а листья красной малины, ягоды можжевельника и цветы календулы питают и тонизируют пищеварительный тракт.

    Корм мирового класса качества ACANA –– производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов - исключительно на единственном в мире заводе в солнечной Альберте, Канада. Ознакомившись с ингредиентами - Вы согласитесь, что ACANA WILD PRAIRIE REGIONAL FORMULA – натуральный и вкусный способ обеспечить Вашей собаке силу и здоровье

Состав:
Свежее мясо цыпленка без костей (18%), высушенное мясо цыпленка (19%), зеленый горошек, высушенное мясо индейки (5%), жир печени цыпленка (5%), фасоль, красная чечевица, свежий картофель, свежее мясо индейки (3%), свежие цельные яйца (3%), свежий судак без костей, высушенная на солнце люцерна, клетчатка горошка, свежая печень цепленка, жир сельди, яблоки, груша, батат, тыква, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, органические морские водоросли, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дягеля, цветки календулы, семена фенхеля, листья перечной мяты, цветы ромашки, лаванда, чабер, розмарин, витамины, минералы, пробиотики.

Химический состав

Количество
Протеины (min.)31,0 %
Жиры (min.)17,0 %
Клетчатка (max.)5,0 %
Кальций (min.)1,2 %
Фосфор (min.)0,9 %
Омега 6 (жирные кислоты)2,5 %
Омега 3 (жирные кислоты)0,6 %
DHA (докозагексаеновая кислота)0,3 %
EPA (эйкозапентаеновая кислота)0,15 %
Глюкозамин (min.)700 мг/кг
Хондроитин (min.)1 500 мг/кг

  

Растительные компоненты на 1 кг

Количество
Корень цикория500 мг/кг
Ягоды можжевельника500 мг/кг
Корень дягиля350 мг/кг
Цветы календулы350 мг/кг
Фенхель350 мг/кг
Листья мяты300 мг/кг
Лаванда150 мг/кг

Рекомендации по кормлению:
У собаки обязательно должно быть достаточное количество чистой питьевой воды!

Вес животного

Суточная норма корма, грамм/день
АктивныеС малой активностью
5 кг90 гр60 гр
10 кг160 гр120 гр
20 кг270 гр180 гр
30 кг360 гр240 гр
40 кг450 гр300 гр
50 кг540 гр360 гр
60 кг630 гр420 гр

Энергетическая ценность: МЭ 3615 ккал / кг или 434 ккал на чашку 250 мл

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 3
5 из 5 баллов! 05 Декабря 2014, Пятница
от
Перешли на Акану с Натики.До этого перебрали еще 5 кормов. Собака (ЗС лайка) оооочень переборчивый в еде.Корм ему понравился, ест с удовольствием.
5 из 5 баллов! 09 Мая 2011, Понедельник
от
Акану едим давно. Выбирала между Роял и Аканой. Мои собаки (той-терьеры) выбрали Акану для мелких пород. Хороший корм. Потом решила попробовать беззерновую формулу, но сейчас не уверена, что он подходит для мелких пород (гранулы крепноваты) и собаки едят его хуже. Доедим упаковку и вернемся к мелкому корму.
5 из 5 баллов! 21 Марта 2011, Понедельник
от
Перешли на акану с рояла. Собака "говорит", что этот корм вкуснее, ест с большим аппетитом, правда было расстройство в первую неделю, сейчас все нормализовалось. В целом кормом довольны.