Зоомагазин Зоотовары.сом

Acana (Акана) Puppy Small Breed

Корзина

Acana (Акана) Puppy Small Breed
[50220,50260]

Acana (Акана) Puppy Small Breed
от 580.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Acana (Акана) Puppy Small Breed

Щенки малых пород растут и развиваются очень быстро и им необходимо здоровое питание, богатое белками и жирами из качественных мясных ингредиентов, которое обеспечивает их быстрое физическое развитие.

Чтобы помочь быстрому росту щенков, каждая гранула ACANAPUPPYSMALLBREEDнасыщена мясными ингредиентами высочайшего качества (целых 60%!), включая мясо цыпленка выращенного на «свободном выгуле», цельные яйца высшей категории с местных степных ферм и мясо тихоокеанского лосося из прибрежных вод острова Ванкувер. Все эти ингредиенты мирового класса качества доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.

Специально разработанный для щенков малых пород, высокопротеиновый и низкоуглеводный корм ACANA, не содержит пшеницу, кукурузу и глютен, которые часто вызывают расстройства пищеварения. Напротив, ACANA содержит полный набор полезных для здоровья фруктов и овощей (26%) и овес из Альберты – источник низкогликемических углеводов, богатый бета-глюканом и превосходно подходящий для чувствительного желудка Вашего щенка.

Свежевыловленный тихоокеанский лосось – замечательный источник эссенциальных жирных кислот Омега-3 (EPA, DHA), которые обеспечивают крепкий иммунитет, здоровую кожу и роскошную шерсть – показатели здоровья и жизненных сил Вашего щенка. Органические морские водоросли и растения прерий, включая ягоды можжевельника и листья малины – являются источником антиоксидантов и фитонутрицевтиков, которые улучшают метаболизм, питают и тонизируют пищеварительный тракт.

Корм мирового класса качества ACANA –– производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов - исключительно на единственном в мире заводе в солнечной Альберте. Ознакомившись с ингредиентами - Вы согласитесь, что ACANAPUPPYSMALLBREED – натуральный и вкусный способ
обеспечить Вашему щенку силу и здоровье.

Состав:
Высушенное мясо цыпленка (33%), вареный на пару овес, куриный жир 12% (сохраненный с помощью витамина Е и розмарина), свежее мясо цыпленка без костей (10%), картофель сорта Бербанк, горох, свежие цельные яйца (3%), феле камбалы (3%), вяленая на солнце люцерна, куриная печень (2%), жир сельди (2%), клетчатка гороха, красные яблоки, груши, батат, тыква, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, органические морские водоросли, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дягиля, цветы календулы, семена фенхеля, листья мяты перечной, лаванда, витамины и минералы.

Гарантированный анализ

Количество
Протеины (min.)32,0 %
Жиры (min.)21,0 %
Клетчатка (max.)4,0 %
Кальций (min.)1,6 %
Фосфор (min.)1,1 %
Омега 6 (жирные кислоты)2,5 %
Омега 3 (жирные кислоты)0,9 %
DHA (докозагексаеновая кислота)0,4 %
EPA (эйкозапентаеновая кислота)0,4 %
Глюкозамин (min.)1 400 мг/кг
Хондроитин (min.)900 мг/кг

  

 

Растительные компоненты на 1 кг

Количество
Корень солодки500 мг/кг
Корень дягиля500 мг/кг
Цветы календулы350 мг/кг
Пажитника350 мг/кг
Фенхель350 мг/кг
Листья мяты перечной300 мг/кг
Цветки ромашки300 мг/кг
Корень одуванчика150 мг/кг
Чабер150 мг/кг

Рекомендации по кормлению на сутки:

У собаки обязательно должно быть достаточное количество чистой питьевой воды!

Вес щенка

Ожидаемый вес взрослой собаки, кг
Вес взрослой собаки 1-5 кг
Вес взрослой собаки 5-7 кг
Вес взрослой собаки 7-9 кг
Вес взрослой собаки 9 кг +
1 кг30 гр40 гр40 гр40 гр
2 кг40 гр80 гр80 гр80 гр
3 кг-95 гр95 гр95 гр
5 кг-80 гр125 гр125 гр
7 кг

-

-95 гр*165 гр
9 кг---125 гр *

* щенок вырос и переводится на корм для взрослых собак, например Acana Adult Small Breed

Производитель: Sunny Alberta By Champion Petfoods LP, Канада

Код товара:
50220 - Acana Puppy Small Breed Сухой корм для щенков мелких пород (2 кг)
50260 - Acana Puppy Small Breed Сухой корм для щенков мелких пород (6 кг)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 2
5 из 5 баллов! 26 Мая 2013, Воскресенье
от
Моей Чиуауа пришелся сразу по вкусу, уже через неделю,после перехода, стали заметны изменения по внешнему виду. Кстати и кот от него балдеет.
2 из 5 баллов! 30 Апреля 2013, Вторник
от
У моей таксы, когда она была щенком, был понос на этот корм. Другие виды Аканы нам подошли больше. Этот пакет она доедает как поощрение. И так никакой негативной реакции нету. Подозреваю, что он чересчур жирный.