Зоомагазин Зоотовары.сом

Acana (Акана) Sport & Agility Супер энергия

Корзина

Acana (Акана) Sport & Agility Супер энергия
[53013]

Acana (Акана) Sport & Agility Супер энергия
от 2,229.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Acana (Акана) Sport & Agility Супер энергия

Выступает ли Ваша активная собака в соревнованиях или охотится в полях, пасёт овец или пробирается через снега – она спортсмен с повышенной потребностью в питании, богатом животными протеинами и жирами, обеспечивающем ее силу и выносливость.

Больше мяса (75%):
От природы Ваша собака адаптирована к потреблению рационов на основе мяса. Именно поэтому формула ACANA Sport & Agility переполнена мясными ингредиентами высочайшего качества (75%), включая мясо цыплят, выращенных на «свободном выгуле», мясо камбалы выловленной на в дикой природе и цельные яйца с местных степных ферм. Все эти ингредиенты признаны пригодными для употребления в пищу людям.

Что несравнимо с традиционными кормами, в состав которых входит незначительное количество мясных ингредиентов сомнительного качества.

Высокое содержание свежих мясных ингредиентов (1/3 свежее мясо):
Свежие мясные ингредиенты в наиболее питательной и натуральной форме. 1/3 мясных ингредиентов в кормах АКАНА из птицы, рыбы и яиц являются действительно свежими, переполненными пользой и вкусом. Другие 2/3 - это высушенные мясные ингредиенты - богатый источник природных протеинов. Все мясные ингредиенты признаны пригодными для употребления в пищу людям.

Что несравнимо с традиционными кормами, в состав которых входит незначительное количество мясных ингредиентов сомнительного качества

Разнообразие свежих мясных ингредиентов (3 источника мяса):
Природный рацион собак поражает нас своим разнообразием мяса, поэтому, корма АКАНА содержат непревзойденное разнообразие свежих видов мяса: цыплят, «выращенных на свободном выгуле», цельные яйца и выловленную в дикой природе рыбу в идеальном соотношении Whole Prey™, включая мясо, органы и хрящи, обеспечивая максимальную пользу без добавления синтетических витаминов, аминокислот и добавок. Что несравнимо с традиционными кормами, в состав которых входит один или два вида мясных ингредиента, редко в биологическом соотношении и с длинным списком синтетических добавок.

Больше мясных протеинов (35%):
В кормах АКАНА полностью отсутствуют концентрированные белки из картофеля, которые распространены в традиционных кормах, вместо них, в состав кормов АКАНА входят премиальные мясные протеины животного происхождения (а не растительного), которые необходимы для поддержания мышечной массы и природного питания Вашей собаки.

Что несравнимо с традиционными кормами, которые содержат небольшое количество протеинов (и обогащены углеводами) или протеины растительного происхождения, которые не подходят собакам.

Низкое содержание углеводов (25%):
Природный рацион собак содержит незначительное количество углеводов, или совсем их не содержит, установлено, что углеводы являются основной причиной ожирения и диабета у собак. Поэтому, в АКАНА содержание углеводов ограничено, а быстрые углеводы (вроде риса, картофеля и тапиоки) заменены на низкогликемические фрукты и овощи.

Что несравнимо с традиционными кормами, содержание углеводов в которых превышает 50%, как правило представленные высокогликемическими картофелем, рисом и тапиокой.

Состав:
Свежее мясо цыпленка без костей (16%), высушеное мясо цыпленка (16%), высушенное мясо индейки (14%), красная чечевица, куриный жир (7%), зеленый горошек (5%), ливер (печень, сердце, почки) (4%), высушенное мясо сельди (4%), жир из сельди (4%), свежие цельные яйца (4%), свежее мясо камбалы без костей (4%), вяленая люцерна, фасоль, зеленая чечевица, желтый горошек, свежие куриные хрящи (2%), высушенные водоросли, тыква, мускатная тыква, пастернак, капуста Кале, шпинат, зелень горчицы, зелень репы, морковь, яблоки, груши, лиофилизированная куриная печень, лиофилизированная печень индейки, клюква, черника, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, плоды шиповника, цинка протеинат 100 мг, сухие продукты ферментации Enterococcus Faecium NCIMB10415: 600x106 КОЕ

Гарантированный анализ

Количество
Протеины (min.)33,0 %
Жиры (min.)24,0 %
Клетчатка (max.)4,0 %
Кальций (min.)1,7 %
Фосфор (min.)1,1 %
Омега 6 (жирные кислоты)2,5 %
Омега 3 (жирные кислоты)0,9 %
DHA (докозагексаеновая кислота)0,4 %
EPA (эйкозапентаеновая кислота)0,4 %
Глюкозамин (min.)1 400 мг/кг
Хондроитин (min.)900 мг/кг

  

Растительные компоненты на 1 кг

Количество
Корень цикория500 мг/кг
Ягоды можжевельника500 мг/кг
Корень дягиля350 мг/кг
Цветы календулы350 мг/кг
Фенхель350 мг/кг
Листья мяты300 мг/кг
Лаванда150 мг/кг

Рекомендации по кормлению:
У собаки обязательно должно быть достаточное количество чистой питьевой воды!

Вес животного

Суточная норма корма, грамм/день
активный образ жизнис высокой активностью
5 кг90 гр150 гр
10 кг160 гр240 гр
20 кг270 гр390 гр
30 кг360 гр520 гр
40 кг450 гр640 гр
50 кг520 гр760 гр
60 кг600 гр870 гр

Энергетическая ценность: МЭ 3725 ккал / кг или 447 ккал на чашку 250 мл (120 г)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 2
5 из 5 баллов! 11 Мая 2012, Пятница
от
кормлю спортом летом. Отлично подходит собакам. При сильной жаре на спорте собаки чувствует себя просто великолепно.
5 из 5 баллов! 29 Августа 2011, Понедельник
от
Кормим аканой спорт с января. Собаки днем в вольерах, ночью по периметру на охране, плюс постоянные серьезные нагрузки. Всегда кормили кормом как для рабочих собак - роял енергия, про пак хай про, но подходили не всем. Акана подошла идеально 11 из 13 собак, для двух восьмилетних немного тяжеловат летом, им беру обычный корм для взрослых собак, а зимой снова спорт.