Зоомагазин Зоотовары.сом

AnimAll Cиликагелевый наполнитель для кошачьего туалета

Корзина

AnimAll Cиликагелевый наполнитель для кошачьего туалета
[033453,446,460,045388,39]

AnimAll Cиликагелевый наполнитель для кошачьего туалета
от 73.00 грн
Аттрибуты товара:
Код:

Описание

AnimAll - силикагелевый наполнитель для кашачьего туалета

Наполнитель AnimAll - состоит на 98% из кварцевого песка, что делает его абсолютно экологичным и безвредным 

 Чистый, опрятный туалет – это одна из необходимой составляющих счастливой жизни кота в доме и залог хорошего настроения его хозяина. Всегда своевременно обеспечивать чистоту лотка для своей кошки, не затрачивая при этом на смену наполнителя много времени и усилий , Вам поможет регулярное использование селикагеливого наполнителя для кошачьего туалета ТМ AnimALL.

 Благодаря своим высоким гигиеническим показателям наполнитель «ЭнимОЛЛ» прекрасно справляется с любыми бактериями, помогает поддерживать чистоту лотка и является безопасным для здоровья животного. С первого же дня использования наполнителя «AnimAll» вы избавите себя от лишних хлопот по уходу за домашними животными и устраните неприятный запах.
 
 Напонитель для кошачьего туалета ТМ AnimAll:
-гигиеничность;
- природный абсорбент (этот наполнитель на 98% состоит из кварцевого песка, что делает его абсолютно экологичным и безвредным);
- высокая впитываемость;
- отсутствие неприятного запаха и бактерий (за считанные секунды прекращает рост бактерий, делает воздух чистым и свежим);
- уровень pH = 8-9 (этот уровень способствует решению проблем, связанных с запахом, за счет торможения процесса разложения мочевины в аммоний, а также является гарантом отсутствия риска для здоровья животного и человека, например, при контактах наполнителя с кожей, глазами и пр.);
- отсутствие пыли;
- правильно подобранный удельный вес;

- не прилипает к лапам и шерсти

Способ применения:
1. Наполнить сухой и чистый туалет наполнителем (слой 3 - 5 см)
2. Регулярно убирать твердые отходы
3. Перемешивать содержимое лотка раз в 1 - 2 дня
4. С периодичностью 1 раз в 4 недели полностью заменяйте наполнитель на свежий

Вес упаковки:
1,8 кг - AnimAll Pink (3,8 л)
1,8 кг - AnimAll Green (3,8 л)
1,8 кг - AnimAll Blue (3,8 л)
2,2 кг - AnimAll Green (5,0 л)
3,4 кг - AnimAll Aquamarine (7,6 л)
4,7 кг - AnimAll Emerald (10,5 л)
 

Код товара:
033453 - AnimAll Green Hill силикагелевый наполнитель (3,8 литра)
045388 - AnimAll Emerald Green силикагелевый наполнитель (5,0 литра)
037987 - AnimAll Emerald Green силикагелевый наполнитель (10,5 литра)

033446 - AnimAll Blue Vally силикагелевый наполнитель (3,8 литра)
045395 - AnimAll Aquamarine Blue силикагелевый наполнитель (7,6 литра)

033460 - AnimAll Pink Petal силикагелевый наполнитель (3,8 литра)

 

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 15
5 из 5 баллов! 15 Сентября 2016, Четверг
от
Доброго дня!яка різниця між різними кольорами наповнювача?
5 из 5 баллов! 04 Июля 2016, Понедельник
от
Беру этот наполнитель уже 1.5 года! меняю раз в неделю... упаковки 7.8л хватает на месяц. Идеально впитывает запах. в доме просто нет запаха кошачьего туалета. Да, он может рассыпаться из лотка, мой умудряется его рассыпать из лотка с бортами, исключающими (по мнению производтеля) рассыпание наполнителя. Да, наступать на него более чем неприятно! Да, даже подметать приходится вокруг лотка!!!)))) НО!!!!!!! Один раз забыла купить наполнитель, а менять уже ОЧЕНЬ надо было, кот бастовал! Пришлось выкинуть старый и застелить газеткой лоток.... товарищи! через 15 минут после того, как кот сходил в лоток с газеткой ВСЯ квартира пропиталась едким запахом кошачей мочи! В такие моменты какраз хорошо можно оценить все "+" и "-".
2 из 5 баллов! 06 Марта 2016, Воскресенье
от
Прочитала отзывы - все очень хорошие и все им довольны. Наверное, кроме меня. Моим двум котам его хватает только на пять дней. И убираю твердые отходы сразу же и перемешиваю наполнитель постоянно. Покупала зеленый. Прилипает к лапам, разносится по всей квартире, острый как кусочки стекла, даже к подошвам тапок прилипает, впиваясь как осколки. Подметать вокруг лотка приходится каждый раз как коты выходят с лотка (лоток - домик). Перейду опять на белый Catsan.
5 из 5 баллов! 11 Февраля 2016, Четверг
от
Шикарный наполнитель. Раньше мы сидели на силикагеле фреш степ, потом он исчез с рынка Украины из-за высокой цены. После него из финансовых соображений пришлось перейти на древесные наполнители, так как дома не один кот. Но в последнее время древесные стали намного худшего качества чем раньше, уже после первого похода племенного кота в лоток начинал чувствоваться запах, потому начала искать альтернативу. Заказала на пробу упаковку анимала - по впитываемости, отсутствию запаха и экономичности он переплюнул даже фреш степ. Очень довольна. Беру фиолетовый - он из трех видов самый крупный, мне удобнее всего, так как кошки практически не разносят его по квартире.
5 из 5 баллов! 24 Ноября 2015, Вторник
от
Постоянно брали Селикат. Решили попробовать этот. Ни на мгновенье не пожалели: не так раструшивается с лапок, лучше впитывает запах и дольше не требует замены. У нас большой лоток и за раз уходит 1/2 пачки на 3.6 л. Покупали наполнитель ровно месяц назад. Сегодня произвели замену на вторую половину пачки. Очень довольны. В след . раз будем покупать только его.
5 из 5 баллов! 13 Сентября 2015, Воскресенье
от
Нам (кот сфинкс) очень нравиться этот наполнитель. Брали зеленый и фиолетовый. Так вот, второй более крупный, меньше пыли. Хватает на 28-30 дней. Рекомендую. Что касается цены, так все селикогогели в такой цене. Рекомендую.
4 из 5 баллов! 02 Марта 2015, Понедельник
от
Да, наполнитель хороший. Постоянно его покупаю. Моему взрослому коту его хватает на 15 дней(упаковка 3,8). Единственный минус сейчас - это его цена. Буду искать дешевле.
5 из 5 баллов! 26 Февраля 2015, Четверг
от
Где-то с полгода назад впервые за 2,5 года сменил наполнитель. Ранее использовал "Мурку", но из-за пыльности наполнителя решил попробовать этот силикагель. Пару дней борьбы с кошкой и о чудо- Ева наконец пошла в лоток. Всё бы ничего, но нынешняя цена пугает. По всей видимости прийдётся возвращаться к старому наполнителю из-за текущих цен, а жаль.
3 из 5 баллов! 16 Февраля 2015, Понедельник
от
вислоушка моя приучена с детства к древесному наполнителю. силикагель этот более подвижный под лапками и шумный, оказался для нее неожиданностью :( пыталась его выгребать... размешали пополам с привычным наполнителем. так что, кто переходит с других наполнителей, будьте внимательны
5 из 5 баллов! 28 Ноября 2014, Пятница
от
Отличный наполнитель. Последнее время покупаю только его. Лапками не разносится, запаха нет совсем и очень экономичен. Мы с кошкой довольны)
Ещё отзывы