Зоомагазин Зоотовары.сом

Празицид суспензия 10 мл для взрослых собак

Корзина

Празицид суспензия 10 мл для взрослых собак
[872286]

Празицид суспензия 10 мл для взрослых собак
37.00 грн
Аттрибуты товара:
Объём:

Описание

Празицид сладкая суспензия 10 мл. для взрослых собак

Назначение:
Препарат Празицид назначают взрослым собакам с профилактической и лечебной целью при заболеваниях, вызванных круглыми и ленточными гельминтами: нематодозы (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, анкилостомоз) и цестодозы (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз).

Биологические свойства:
Механизм действия входящих в состав "Празицид суспензия" активных компонентов (празиквантел, пирантела памоат) основан на избирательном влиянии на обмен веществ и нервно-мышечную деятельность паразитов. Такое избирательное действие и оптимально подобранный состав действующих веществ обеспечивают низкую токсичность препарата для домашних животных.

Дозировка и способ применения:
Празицид - Суспензию Сладкую применяют собакам индивидуально, ОДНОКРАТНО из расчета: 1 мл на 3 кг массы тела животного. Перед использованием флакон с суспензией следует тщательно взболтать в течение 20-30 сек. Предварительной голодной диеты и применения слабительных средств не требуется. С лечебной целью дегельминтизацию животных проводят по показаниям. При сильной степени инвазии обработку рекомендуется повторить через 10 дней. С профилактической целью взрослых собак дегельминтизируют в вышеуказанной дозе ежеквартально, а также за 2 недели до предполагаемой вакцинации. Беременных самок дегельминтизируют во второй половине беременности, кормящих самок — через 3 недели после родов с осторожностью под наблюдением ветеринарного врача. Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с настоящей инструкцией, как правило, не наблюдается. При индивидуальной непереносимости лекарственного средства у некоторых животных возможно кратковременное слюнотечение которое самопроизвольно проходит и не требует симптоматического лечения.

Противопоказания:
Празицид не следует применять беременным сукам в первую половину беременности, а также одновременно с другими антигельминтными средствами, содержащими пиперазин.

Состав:
Празиквантел, пирантела памоат, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска:
Выпускается в прозрачных пластиковых флаконах с завинчивающейся крышкой с контролем вскрытия + шприц-дозатор, упакованные в картонные коробки.

Изготовлено ООО НПО "Апи-Сан"

Внимание!
Гельминтозы являются настоящей проблемой не только в силу их чрезвычайной распостраненности, но также из-за серьезной угрозы здоровью человека, которую несут эти заболевания. Некоторые гельминтозы, такие как токсакороз, эхинококкоз, смертельно опасны не только для животных, но и для человека - мигрируя по всему организму, личинки гельминтов могут проникать в жизненно важные органы и ткани, нарушая их нормальное функционирование и вызывая патологии. В особой группе риска - дети, которые более тесно общаются с домашними животными, их организм очень восприимчив , поэтому вероятность заражения гельминтами у них гораздо выше, чем у взрослых. Помните, что меры против глистов необходимо применять ежеквартально - 1 раз в 3 месяца

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 4
5 из 5 баллов! 29 Сентября 2015, Вторник
от
Отличная суспензия, давала взрослым собакам, а также щенкам (суспензия для щенков). Все прекрасно, никто не плевался и никакой пены изо рта. Рекомендую всем.
5 из 5 баллов! 23 Октября 2013, Среда
от
Всегда беру эту суспензию. Собаки прекрасно переносят, не плюются, пена изо рта не идет, в отличии от таблеток. И реально помогает.
5 из 5 баллов! 06 Июня 2012, Среда
от
Брала такое средство для месячных щенков, все прекрасно перенесли. Сейчас беру для взрослой собаки. Вообще доверяю этой фирме на 100%, никогда не было казусов и реально помогает!
1 из 5 баллов! 14 Марта 2012, Среда
от
Отвратительно!!!!!! У меня 2 собаки обе плевались так!!!!!!!!!! Просто ужас ели запихала в пасть и то с боем! И это у меня собаки спокойные позволяют делать с собой все что угодно, а отбивались как будто за свою жизнь боролись. А одна из них готова всегда есть что угодно, хоть таблетки, а тут.......кошмар. Пена со рта, плюются никогда больше брать не буду!