Зоомагазин Зоотовары.сом

Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов

Корзина

Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов
[137959]

Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов
735.00 грн
Аттрибуты товара:
Мощность:

Описание

Aquael DecoLight LED светодиодная лампа для всех видов нано-аквариумов

Цвет абажура: серебро
Потребляемая мощность: 5 Вт

Aquael DecoLightLED - имеет вид обычного светильника, но в его планке, вместо обычной люминесцентной лампы, находится специальный светодиод повышенной яркости свечения. Его мощность составляет всего лишь 5 Вт, но количество излучаемого им света соответствует светоотдаче обычной люминесцентной лампы мощностью 20 Вт! Его цвет и диапазон подобраны таким образом, чтобы как можно более естественно передавать цвета рыбок и растительности. Таким образом, новое решение не только практично, но и необыкновенно экономно. Мало того, светодиоды отличаются очень высокой прочностью и большим сроком службы. В отличие от люминесцентных ламп, которые приходится регулярно менять, они могут работать беспрерывно на протяжении 50 тысяч часов. Дополнительным преимуществом нового светильника является его компактность – изящная серебряная планка с диодом занимает намного меньше места, чем обычные модели, благодаря чему этот ультратонкий светильник придает аквариуму легкость и эстетическую красоту.

Светильник Aquael Decolight LED предлагается в двух версиях, отличающихся по способу крепления. Первая имеет держатель, аналогичный имеющимся в продаже обычным светильникам AQUAEL DECOLIGHT, который задвигается на край стекла толщиной до 6 мм. Вторая версия светильника оснащена держателем с соединительной муфтой, позволяющей фиксировать его также на толстых стеклах. Кроме того, он имеет гибкий кронштейн (так называемую „гусиную шею”), позволяющий свободно направлять светодиодную планку и освещать аквариум под произвольным углом.

  • высокий уровень энергосбережения
  • простой монтаж
  • до 50 тыс. часов работы
  • изящная форма
  • подчеркивает естественные цвета растений и рыбок

Условия безопасной эксплуатации:

Приобретенное Вами устройство изготовлено в соответствии с нормами безопасности, действующими на территории Европейского Союза. Для длительного и безопасного использования устройства просим Вас ознакомиться с приведенными ниже условиями безопасности:

1.    Устройство предназначено для использования исключительно в закрытых помещениях, только в соответствии с его предназначением.
2.    Питание устройства может осуществляться исключительно от электросети с номинальным напряжением, указанным на устройстве.
3.    Нельзя использовать поврежденное устройство или устройство с поврежденным электропроводом. Состояние электропровода следует проверять перед каждым включением подогревателя. Запрещается ремонтировать и менять электропровод, а также устанавливать на нем дополнительные элементы. В случае повреждения электропровода следует заменить все устройство.
4.    Перед погружением руки в воду всегда следует отключить от электропитания все устройства, находящиеся в аквариуме.
5.    Данное оборудование не должно эксплуатироваться лицами (в том числе детьми) с ограниченными физическими, психическими, а также зрительными, слуховыми или осязательными возможностями, лицами, не имеющими опыта работы с оборудованием или незнающими его - бесконтрольно или без соблюдения правил руководства по эксплуатации данного оборудования, предоставленного лицами, отвечающими за их безопасность. Следите за тем, чтобы дети не играли с оборудованием.

Код товара:

137959 - Aquael DecoLight LED светодиодный свеильник для нано-аквариумов (5 Вт)

Производитель: Aquael Janusz Janklewicz Sp.z.o.o, Варшава, Польша.

С этот товаром покупают

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
5 из 5 баллов! 16 Ноября 2016, Среда
от
Заказала себе эту лампу для аквариума из-за хорошей мощности. Выглядит как самый обычный настольный светильник, но вот именно мощность и лампочка стоят своих денег. Во-первых, светит она достаточно ярко, но в то же время, не слепит. Очень экономная, в отличие от обычных лампочек. Горит целый день, никаких нареканий нет. За неделю использования ни разу сама не выключилась, крепление тоже качественное, удобное и довольно надежное. Спасибо, что ответили на все интересующие вопросы.