Зоомагазин Зоотовары.сом

Aquael EasyHEATER нагреватель для аквариумов с терморегулировкой

Корзина

Aquael EasyHEATER нагреватель для аквариумов с терморегулировкой
[4667,4668,4669,4670]

Aquael EasyHEATER нагреватель для аквариумов с терморегулировкой
от 537.00 грн
Аттрибуты товара:
Мощность:

Описание

Aquael EasyHEATER

нагреватель для аквариумов с терморегулировкой

Современный обогреватель для аквариума с терморегулировкой:

  • небьющийся корпус
  • широкий температурный диапазон
  • полностью погружаемый (стандарт IP68)
  • суперплоская форма и небольшой размер
  • двухстороннее крепление
  • безопасный для рыб (не перегревает)
  • термическая защита
  • легкие установка и уход

Описание:
Электронный пластиковый обогреватель с возможностью регулировки температуры. Идеальная форма, исключительно точно работающий термостат. Устойчив к механическим повреждениям.
Плоская форма дает возможность разместить его на любом стекле аквариума

Предназначение продукта и его характеристика:
Подогреватель Aquael Easyheater с термостатом предназначен для работы при полном погружении и служит для подогрева воды в пресноводных аквариумах и аквариумных фильтрах. Устройство работает в циклах, цикл подогрева сигнализируется светящейся лампочкой. Подогреватель оснащен термическим выключателем безопасности, не позволяющим работать без погружения подогревателя в воду, например, в случае появления трещины или нарушения целостности емкости, а также нахождения подогревателя над поверхностью воды - в этом случае наступает его автоматическое отключение. Повторное включение произойдет самостоятельно после остывания подогревателя.

Технические характеристики:

НаименованиеEASYHEATER 25 EASYHEATER 50 EASYHEATER 75 EASYHEATER 100 EASYHEATER 150
Мощность [Вт]25 Вт50 Вт75 Вт100 Вт150 Вт
Глубина погружения (см) 80 см 80 см80 см80 см 80 см
Длина нагревтеля (мм)  160 мм  160 мм 160 мм210 мм 210 мм
Вес нагревателя (гр)  160 гр  160 гр 160 гр200 гр200 гр

 

EasyHeater
Δt = tаква – tвнеш
Δt 6 ÷ 10 °C
Δt ≤ 6 °C
25 Вт10 ÷ 15 л10 ÷ 25 л
50 Вт15 ÷ 35 л15 ÷ 50 л
75 Вт35 ÷ 60 л35 ÷ 75 л
100 Вт  60 ÷ 90 л60 ÷ 100 л

Условия безопасной эксплуатации:
Приобретенное Вами устройство изготовлено в соответствии с нормами безопасности, действующими на территории Европейского Союза. Для длительного и безопасного использования устройства просим Вас ознакомиться с приведенными ниже условиями безопасности:

  • Устройство предназначено для использования исключительно в закрытых помещениях, только в соответствии с его предназначением
  • Питание устройства может осуществляться исключительно от электросети с номинальным напряжением, указанным на устройстве
  • Запрещается подключать к электросети устройство, не находящееся в воде
  • Нельзя использовать поврежденное устройство или устройство с поврежденным электропроводом. Состояние электропровода следует проверять перед каждым включением подогревателя. Запрещается ремонтировать и менять электропровод, а также устанавливать на нем дополнительные элементы. В случае повреждения электропровода следует заменить все устройство
  • Максимальная глубина погружения устройства указана в технической характеристике
  • Перед погружением руки в воду всегда следует отключить от электропитания все устройства, находящиеся в аквариуме
  • После извлечения подогревателя из воды его следует отложить на несколько минут для остывания
  • Данное оборудование не должно эксплуатироваться лицами (в том числе детьми) с ограниченными физическими, психическими, а также зрительными, слуховыми или осязательными возможностями, лицами, не имеющими ранее полученного опыта работы с подобным оборудованием и не прочитавшим данное руководство по эксплуатации. Следите за тем, чтобы дети не играли с оборудованием

Подготовка к работе:
Присоски следует разместить в отверстиях на кронштейне (рис. 2), после этого вставить кронштейн в корпус подогревателя (рис. 3), при этом должен раздастся характерный щелчок. Двусторонний кронштейн позволяет устанавливать нагреватель двумя способами (рис. 3): направляя диск регулятора от стекла аквариума (А) и направляя диск регулятора к стеклу аквариума (В).

Монтаж и включение:
Подогреватель в комплекте (рис. 4) следует установить на любой стенке аквариума, в любой позиции, в месте с постоянной циркуляцией воды, погрузив нагреватель полностью в воду и прижав присоски к гладкой поверхности стекла (для прочной установки подогревателя рекомендуется предварительно очистить стекло аквариума от возможных водорослей или налета).

Регулировка температуры:
Желаемую температуру воды в диапазоне 18-Зб°С следует установить при помощи оборотного диска регулятора таким образом, чтобы обозначенная на шкале оборотного диска температура находилась напротив стрелки, расположенной на кронштейне (рис. 5). Подогреватель Aquael Easyheater оснащен очень точным термостатом. Однако иногда, в зависимости от внешних условий, могут появиться незначительные отклонения между температурой, установленной на термостате, и температурой воды.

Уход:
Устройство не требует специального ухода. В случае необходимости следует очистить корпус подогревателя от водорослей или оседающего на нем налета при помощи мягкой тряпочки или губки.

Демонтаж и утилизация:
Использованное электрическое и электронное бытовое оборудование нельзя выбрасывать в мусорные ящики. Селекция, сбор и надлежащая утилизация отходов такого типа оберегает ценные ресурсы окружающей среды. Пользователь несет ответственность за доставку использованного оборудования в специализированный пункт сбора, где его примут бесплатно. Информацию о таких пунктах можно получить в пункте продажи или сервисном пункте изготовителя.

Код товара:

04667 Aquael Easyheater 25 Вт нагреватель для аквариумов с терморегулировкой
04668 Aquael Easyheater 50 Вт нагреватель для аквариумов с терморегулировкой
04669 Aquael Easyheater 75 Вт нагреватель для аквариумов с терморегулировкой
04670 Aquael Easyheater 100 Вт нагреватель для аквариумов с терморегулировкой

Производитель:
Aquael Janusz Janklewicz Sp.z.o.o, Варшава, Польша 

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!