Зоомагазин Зоотовары.сом

Beaphar Ear Cleaner капли для очистки внешней стороны ушного прохода

Корзина

Beaphar Ear Cleaner капли для очистки внешней стороны ушного прохода
[125609]

Beaphar Ear Cleaner капли для очистки внешней стороны ушного прохода
159.80 грн
Аттрибуты товара:
Объём:

Описание

Beaphar Ear Cleaner капли для очистки внешней стороны ушного прохода

Упаковка: 50 мл
Beaphar Ear Cleaner - это профилактическое средство для качественного очищения внешней стороны слухового прохода собак, кошек и других домашних животных. Излишний ушной воск может вызвать раздражение ушной раковины и создает среду, благоприятную для развития различных инфекций.

Препарат представляет собой очищающее средство с антисептическими свойствами, которое растворяет ушной воск и тем самым облегчает чистку внешнего слухового прохода животного. Очищайте уши вашего питомца этим средством регулярно, и у Вас не возникнет проблем с их здоровьем.

В порядке предосторожности не применяйте Beaphar Ear Cleaner у животных с проблемами почек и печени, или страдающих эпилепсией, а также у животных с повышенной чувствительностью к препарату. Не рекомендуется применять у щенков моложе 2 месяцев. Запрещается прием препарата у животных, имеющих разрывы барабанной перепонки

Способ применения:
6 - 8 капель перепарата закапайте в ухо животного и помассируйте его. Подождите пока ушной воск растворится, и смоченной в препарате тряпочкой или ватным тампоном тщательно очистите ухо животного. Проводите процедуру 2 раза в неделю. Препарат не содержит спирта и обладает особо мягким действием.

Состав
Цетримид 1,5 г/л, Глюконат хлоргексидина 0,15 г/л, ментол 1,0 г/л

Хранить при комнатной температуре
Срок годности и номер партии указан на упаковке
 

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
5 из 5 баллов! 17 Апреля 2012, Вторник
от
Отличное средство! У кота начали грязниться уши сильнее, чем обычно, капала другим средством, чистила, через день-два опять грязные, была мысль везти к ветеринару уже. От этого средства уши аж блестят, мягко размягчает серу, большую часть кот сам вытряхивает после обработки, остальное вытираю спонжиком. Вообщем довольна этими каплями :)