Зоомагазин Зоотовары.сом

Petvital Bird V12 активные и питательные вещества

Корзина

Petvital Bird V12 активные и питательные вещества
[410514]

Petvital Bird V12 активные и питательные вещества
169.00 грн

Описание

Petvital Bird V12 активные и питательные вещества

Упаковка: 25 гр.


Кормовая добавка, содержащая активные и питательные вещества, нормализует дефицит микроэлементов у птиц.

Птицы должны ежедневно потреблять такое количество корма, которое равняется трети их собственного веса. Поскольку корм часто не содержит в необходимом количестве активные и питательные вещества, например незаменимые аминокислоты и микроэлементы, то настоятельно рекомендуется покрывать их дефицит введением в рацион кормовых добавок.

Если этого не делать, то птицы в неволе часто ведут себя ненормально и демонстрируют дефицит физиологического метаболизма, как, например, выщипывание собственных перьев, отсутствие аппетита, неоплодотворенные яйца, смертность птенцов и многое другое.


Недостаток незаменимых кислот , таких как лизин и метонин, проявляется следующим образом: затянувшаяся линька, убавление веса, замедленное развитие, сниженная яйценоскость.

Недостаток фолиевой кислоты вызывает нарушения пигментации перьев, невылупляемость, повышенную смертность эмбрионов, эффект клеста при развитии клюва.

Недостаток микроэлементов - железа и цинка - приводит к анемии, ухудшению кондиции, замедлению развития, подверженности заболеваниям, ухудшению чувства вкуса, снижению аппетита, дефектам развития, изменениям нормального состояния оперения, кожи и волосяного покрова, недоразвитости семенников, нарушениям в строении скелета, карликовым размерам.


Так как Petvital Bird V12 содержит все перечисленные
20 аминокислот и микроэлементов, мы рекомендуем воспользоваться им для ежедневного добавочного рациона

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
5 из 5 баллов! 17 Января 2013, Четверг
от
Купили ребенку волнистого попугайчика, первый год всё было замечательно, а на второй началось что-то странное, такое ощущение, что птица из процесса линьки просто не выходит, не успевают появиться новые перышки, как тут же появляются, не знаю как правильно назвать, очередные «трубочки», из которых потом появляются новые перья. Попугай постоянно нахохоленный, количество перьев в клетке не уменьшается. Попробовали эту добавку и всё наладилось буквально через неделю, теперь линька по расписанию и без проблем.