Зоомагазин Зоотовары.сом

Canvit BIOTIN Кормовая добавка для шерсти (кошка)

Корзина

Canvit BIOTIN Кормовая добавка для шерсти (кошка)
[507412]

Canvit BIOTIN Кормовая добавка для шерсти (кошка)
208.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Canvit BIOTIN Кормовая добавка для шерсти (кошка)

Здоровая кожа и блестящая шерсть. Специльный витаминный препарат с высоким содержанием биотина (витамина H), который наряду с другими витаминами поддерживает здоровое развитие и пигментацию кожи и шерсти. Препарат оказывает положительное влияние на линьку и заживление малых кожных ран. При регулярном применении препарата достигается отличный вид выставочных животных

Комплекс проактивных веществ: биотин, цинк, витамины группы В и метионин, положительно влияет на линьку и поддерживает хорошее состояние кожи, блеск и качество шерсти, укрепляет когти. Использование в период линьки рекомендовано для ускорения замены шерсти.

Состав в 1 кг:
витамин В2 - 240 мг, биотин - 1000 мг, ниацинамид - 3000 мг, кальция пантотенат - 1000 мг, цинка хелат - 2300 мг, DL-метионин - 6 гр, антиоксиданты, кальция карбонат, сухая лактоза, глюкоза, пшеничный крахмал

Гарантированный анализ:
протеин - 7%, жир - 0,4%, клетчатка - 0,4%, зола - 18%

Дозировка:
1 таблетка на взрослую (3 кг) кошку/день

Производитель: Canvit s.r.o, Чехия

Код товара:
507412 - Canvit BIOTIN Кормовая добавка для шерсти (кошка) 100 гр

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 4
1 из 5 баллов! 02 Января 2015, Пятница
от
Итак, с момента покупки 25 ноября прошёл один месяц и неделя. Результат. У кошечки на носу пятно без шёрстки (результат авитаминоза в осенне-зимний период) - так и не заросло. Толку от витамин этих не вижу. Товар не рекомендую.
3 из 5 баллов! 25 Ноября 2014, Вторник
от
Страна производитель Чехия.
3 из 5 баллов! 25 Ноября 2014, Вторник
от
Только купили, первый день принимаем. Моя кошка съела таблетку сама. Поможет ли от авитаминоза пока не знаю, только начали приём.
1 из 5 баллов! 29 Марта 2014, Суббота
от
Витамины имеют спецефический запах, как у витамина С. Кот их не ест. Приходится хитрить и перетирать таблетки в порошок и смешивать с мясными консервами. Эфекта от приема не заметила. Жалею, что купила.(покупала в другом магазине)