Зоомагазин Зоотовары.сом

Collar AquaLigther 1 светодиодный светильник для пресноводных аквариумов 60 см

Корзина

Collar AquaLigther 1 светодиодный светильник для пресноводных аквариумов 60 см
[565778,7874]

Collar AquaLigther 1 светодиодный светильник для пресноводных аквариумов 60 см
1,167.00 грн
Аттрибуты товара:
Цвет:

Описание

Collar AquaLigther 1 светодиодный светильник для пресноводных аквариумов 60 см

  • низкое напряжение питания
  • не выделяет вредных веществ на всех этапах жизненного цикла
  • существенно ярче в сравнении с другими аквариумными светильниками (люминисцентными)
  • низкое энергопотребление
  • устойчивый к перепарам напряжения
  • 50000 часов непрерывной работы
  • цвет корпуса: серый
  • дополнительное крепления (возможность крепления на крышку аквариума )

Предназначение и характеристика:

Серия светодиодных светильников начального уровня AquaLighter 1 предназначен для работы в надводном состоянии и служит для освещения в пресноводных (морских) аквариумах. Сдвигающиеся ножки позволяют использовать светильник для аквариумов разной длины. В качестве источника освещения в светильнике используются яркие светодиоды производства фирмы OSRAM (Германия). Для питания светильника используется безопасное напряжение 13В. Светильник может быть использован для аквариумов с толщиной стенок до 10 мм. Угол излучения светодиодов Osram за счет собранного светового потока позволяет создать достаточную освещенность на дне аквариумов высотой до 40-50 см.

Технические характеристики:

Параметры:AquaLigther 1 (30см)
пресноводный
AquaLigther 1 (60см)
пресноводный
AquaLigther 1 (90см)
пресноводный
Напряжение+частотаАС 110 - 264 V / DC ~48 V, 350 мА
Световая температура [К]650065006500
Мощность [Вт]71319
Световой поток [Люм]69013802070
Длина [мм]280580880
Длина шнура с блоком [метра]333

Класс изоляции, А Степень защиты корпуса, IP3

Условия безопасной эксплуатации:

Приобретенное Вами устройство изготовлено в соответствии с нормами безопасности, действующими на территории Украины и Европейского Союза. Для длительного и безопасного использования устройства просим Вас ознакомиться с приведенными ниже условиями безопасности:

1.    Устройство предназначено для использования исключительно в закрытых помещениях, только в соответствии с его предназначением.
2.    Питание устройства может осуществляться исключительно от электросети с номинальным напряжением, указанным на устройстве.
3.    Не погружайте устройство в воду! Даже кратковременное попадание устройства в воду может вызвать повреждение устройства и влечет за собой потерю гарантийных обязательств. Запрещается подключать к электросети устройство, случайно оказавшееся в воде! В подобных случаях для нормальной эксплуатации необходимо связаться с производителем для ремонта устройства.
4.    Нельзя использовать поврежденное устройство или устройство с поврежденным электропроводом. Состояние электропровода следует проверять перед каждым включением светильника.
5.    Запрещается ремонтировать и менять электропровод, а также устанавливать на нем дополнительные элементы. В случае повреждения электропровода следует заменить все устройство.
6.    Перед включением светильника следует убедиться, что он прочно установлен на боковых гранях аквариума.

Подготовка к работе:

Освободите верхнюю черную декоративную панель светильника от защитной пленки. Наденьте ножки на корпус светильника как показано на рис. 1

Монтаж и включение:

Разместите светильник на аквариуме, сдвигая ножки по корпусу устройства до необходимой длины. Убедившись в надежной установке светильника на стенках аквариума, подключите штекер блока питания к гнезду кабеля питания светильника. Устройство готово к работе. Включите блок питания в сеть.

Уход:

Устройство не требует специального ухода. В случае необходимости следует очистить корпус светильника от оседающего на нем налета при помощи мягкой тряпочки или губки.

Производитель:
COLLAR COMPANY
Украина, Чернигов

Код товара:
565778 - Collar AquaLigther 1 светодиодный светильник для пресноводных аквариумов (60 см)
код по каталогу 7874 - Collar AquaLigther 1 светодиодный светильник для пресноводных аквариумов (60 см)

С этот товаром покупают

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
5 из 5 баллов! 16 Ноября 2016, Среда
от
Я не просто люблю рыбок, я их развожу, поэтому дома у меня несколько аквариумов, а на днях в одном из них сломался светильник. Лампа для аквариума – это необходимый атрибут, он служит и светом и теплом. Но есть рыбы, которые не любят тепло, поэтому для них нужно покупать такие лампы. Качеством полностью доволен. Светильник крепится на крышку от аквариума, лично для меня это нормально, кому-то может не понравится. Я же считаю, что крышка так же необходима, как и лампа. Спасибо за оперативность.