Зоомагазин Зоотовары.сом

GimCat Malt-Soft Paste EXTRA Паста для вывода шерсти у кошек

Корзина

GimCat Malt-Soft Paste EXTRA Паста для вывода шерсти у кошек
[407524,407340,417127]

GimCat Malt-Soft Paste EXTRA Паста для вывода шерсти  у кошек
от 49.80 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

GimCat Malt-Soft Paste Extra Паста для вывода шерсти  у кошек

Malt-Soft Paste Extra содержит комбинацию мальта (солода), балластных веществ и ТГОС (Трансгалактоолигосахарид — запатентованное вещество, которые способствует значительному улучшению микрофлоры кишечника). Паста помогает размягчить или растворить образовавшиеся в желудке кошки шерстяные комки. После применения таких продуктов комки постепенно выводятся из организма естественным путём, то есть вместе с переработанной пищей через экскременты.

Malt-Soft Extra содержит больше клетчатки - 3,0%

Клетчатка - это волокна, состоящие из нескольких компонентов, каждый из которых представляет собой разновидность углеводов. Функцией клетчатки в пище является увеличение объема и содержания воды в содержимом кишечника. Клетчатка нормализует время прохождения пищи через кишечник, то есть, замедляет скорость, с которой пища проходит через желудочно-кишечный тракт у кошек с быстрым пищеварением, и ускоряет у кошек с замедленным пищеварением. Это говорит о том, что клетчатка помогает в лечении и диареи и запоров. Клетчатка абсорбирует излишки воды при диарее и сохраняет воду, необходимую для предотвращения запора.

Аналитический состав:

Пищевая ценность кормаКоличество
Белки 2,0%
Жиры 39,0%
Зола5,0%
Клетчатка3,0%
Влажность13,0%

Состав:
Продукты растительного происхождения (солодовый экстракт - 43,0%, клетчатка - 3%), масла и жиры, дрожжи

Рекомендации по кормлению:

  • Ежедневно давать 6 см (1 см = 0,5 г). Пасту можно давать в чистом виде непосредственно из тюбика или перемешав ее с кормом.
  • Рекомендуется давать пасту до еды.
  • При необходимости рекомендуется комбинация со специальными диетическими подкормками (продуктами).
  • При необходимости порция может быть удвоена.
  • Давать комнатной температуры

Условия хранения:
Хранить в прохладном месте

Производитель: H. VON GIMBORN GMBH, Германия

Код товара:
407524 - GimCat Malt-Soft Paste Extra Паста для вывода шерсти  у кошек (20 гр)
407340 - GimCat Malt-Soft Paste Extra Паста для вывода шерсти  у кошек (100 гр)
417127- GimCat Malt-Soft Paste Extra Паста для вывода шерсти  у кошек (200 гр)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 12
5 из 5 баллов! 15 Ноября 2016, Вторник
от
Мой кот сам эту пасту не ел (ни самостоятельно, ни с кормом). Я выдавливала на палец и закладывала ему за щеку. До применения пасты мучился со срыгиванием шерсти раз в день-два. Эффект заметила спустя недели 2. Уже около 3-х месяцев кот (и я) счастливы :) Рекомендую
5 из 5 баллов! 16 Августа 2016, Вторник
от
Моему котику,персидской шиншилле,8 лет.Все 8 лет даю именно эту пасту.Храню в холодильнике.Перед употреблением выдавливаю на тарелочку и жду примерно 5 минут пока не нагреется до комнатной температуры.Затем своим пальцем беру пасту и даю котику.Ест с большим удовольствием.А потом уже кормлю как обычно.
1 из 5 баллов! 04 Июня 2016, Суббота
от
Да, наверно у меня британец не такой как все( Поначалу как купила пасту, первые 3 раза кушал эту пасту с лапки, не могу сказать, что она ему особо помогла.. Но потом, когда выдавливали ему на лапу или на тарелочку, то шарахался, корчился весь и убегал.. Пробовала подмешивать в еду - вообще не вариант, к миске не подходит.Может дело в том, что ее нужно израсходовать в течении 1 месяца (нам хватило на 2 месяца). Нам не подошла(
5 из 5 баллов! 19 Сентября 2015, Суббота
от
Эта паста просто супер. Я раньше про нее не знала. У кошечки начала очень сильно шерсть вылазить, она умывается и глотает ее. Простите за прямоту, но и в туалет вижу туго сходить. А тут невестка посоветовала. Моя кошечка тресется за этой пастой. Так любит! Прям с тюбика кушает. Пищеварение улучшилось! У Вас она даже дешевле, потому что я покупаю тюбик 100г за 230грн. Теперь буду у Вас заказывать.
5 из 5 баллов! 24 Мая 2015, Воскресенье
от
Отличная паста! Кошка сама ест с удовольствием прямо с тюбика :)
5 из 5 баллов! 25 Декабря 2014, Четверг
от
Паста очень хорошая, моя кошка проблем не знает с выводом шерсти.
5 из 5 баллов! 10 Октября 2014, Пятница
от
Поначалу приходилось кота к этой пасте приучать, подмешивая в еду, поскольку кот не воспринимал пасту вообще. Но потом распробовал и сейчас ему очень даже нравится паста в чистом виде. Есл и с руки и из тюбка. Всегда просит добавки. Паста подходит для "скрытой" дачи таблеток, которые можно давать с едой. Запах пасты перебивает запах лекарста и кот ест с удовольствием.С момента начала дачи пасты кота ни разу не равло шерстью. Стараюсь давать ежедневно. Стул у кота отличный, самочуствие очень хорошее.
5 из 5 баллов! 22 Сентября 2014, Понедельник
от
Любимое лакомство моей ну очень привередливой кошки уже 2 года. И эта паста реально спасает нас: пару дней без пасты - сразу начинаются проблемы с выводом шерсти из организма :(
4 из 5 баллов! 16 Июля 2014, Среда
от
только вес пасты не 220, а 200 г
5 из 5 баллов! 16 Мая 2013, Четверг
от
Замечательная паста, очень понравилась коту, бежит за тюбиком сразу, если показать. Ест только эту, другую даже пробовать не стал.
Ещё отзывы