Зоомагазин Зоотовары.сом

Hartz UltraGuard ошейник для собак от блох и клещей 50 см

Корзина

Hartz UltraGuard ошейник для собак от блох и клещей 50 см
[80484,91581]

Hartz UltraGuard ошейник для собак от блох и клещей 50 см
167.50 грн
Аттрибуты товара:
Цвет:

Описание

Hartz UltraGuard ошейник для собак от блох и клещей 50 см

для защиты взрослых собак
срок действия ошейника 7 месяцев
длина ошейника 50 см
ошейник дезодорирован
цвет - белый или красный

Ошейник для защиты взрослых собак, срок действия ошейника 7 месяцев, длина ошейника 50 см. Цвет ошейника - белый или красный. Защищает от блох и клещей. Действующее вещество: тетрахлорвифос - 14,55%

Способ применения:
Вытяните ошейник из упаковки и немного разтяните его для активации действующего вещества. Если длина ошейника значительно превышает размеры шеи, то необходимо оставить 5-7 см ошейника для дополнительной регулировки, а часть, которая осталась обрежте. 

Ошейники являются водостойкими и не теряют своих защитных свойств при намокании животного. Даже полностью намокший ошейник восстанавливает свои защитные свойства сразу после высыхания!

В единичных случаях, при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата, могут возникнуть признаки раздражения кожи, слезотечение, усиленная саливация, мышечный тремор, рвота. В этом случае животное необходимо тщательно вымыть  большим количеством проточной воды с мылом, и при необходимости обратиться за помощью к ветеринару.

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 3
1 из 5 баллов! 24 Марта 2016, Четверг
от
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Покупал в этом магазине 3 ошейника: 1 на немца, 1 на дворнягу и третий для кота. Ошейники одел всем 2.03.2016г. Результат: немца лечу от пироплазмоза, с кота снимаю регулярно по 4шт за вечер, дворняжка пока (тьфу-тьфу-тьфу) без клещей. Кроме неприятного запаха, НИКАКОГО результата. Клещ сидит в миллиметрах от ошейника и нормально себе питается. Не тратьте денег эти изделия.
5 из 5 баллов! 15 Марта 2016, Вторник
от
Мы покупали этот ошейник, правда, для щенков (длина 38 см): никаких нареканий нет. Цвергшнауцер мой носился и в селе в траве, и в городе - клещей и блох не было. Каплями не обрабатывала: только ошейник и все.
1 из 5 баллов! 22 Февраля 2016, Понедельник
от
купив для німецької вівчарки після пораження кліщом ч/з 4 місяці на шиї зняв живого кліща який заразив песика піроплазмозом. Крім того песик регулярно обролявся каплями на холку цього виробника. Не варто тратити гроші на цей ошийник.