Зоомагазин Зоотовары.сом

Nutri Vet (Нутри-Вет) Hip and Joint Extra таблетки с глюкозамином для собак

Корзина

Nutri Vet (Нутри-Вет) Hip and Joint Extra таблетки с глюкозамином для собак
[24743]

Nutri Vet (Нутри-Вет) Hip and Joint Extra таблетки с глюкозамином для собак
797.00 грн
Аттрибуты товара:
Количество:

Описание

Nutri Vet Hip & Joint Extra Strength Chewables «Связки и Суставы Плюс» жевательные таблетки

НУТРИ-ВЕТ «СВЯЗКИ И СУСТАВЫ ПЛЮС» жевательные таблетки для собак с глюкозамином, хондроитином, комплеком МСМ, витамино С

НУТРИ-ВЕТ «СВЯЗКИ И СУСТАВЫ ПЛЮС» обеспечивает все достоинства глюкозамина, хондроитина и МСМ для поддержания здоровья суставов и связок, помогая собаке быть активной и наслаждаться жизнью.
Информация о продукте
НУТРИ-ВЕТ «СВЯЗКИ И СУСТАВЫ ПЛЮС» оказывает не только обезболивающее и противовоспалительное действие при заболеваниях суставов, но и благотворно влияют на метаболизм хрящевой ткани, восстанавливая ее структуру. По
мнению специалистов, хондропротекторы с доказанным защитным эффектом в отношении хряща должны стать основой длительной
базисной терапии остеоартроза.
Глюкоза мин - один из мукополисахаридов, которые организм использует для синтеза белков и построения соединительной ткани. Добавление в рацион этого вещества дает суставам и хрящам необходимый строительный материал, одновременно снимая боль и воспаление. Глюкозамин не только устраняет симптомы, но способствует восстановлению поврежденных суставов, обеспечивая строительный материал для хряща.
Хондроитина сульфат служит основой для синтеза гиалуроновой кислоты, обеспечивающей смазку сустава. У больных остеоартрозом метаболизм хондроитина сульфата нарушен, вследствие чего хондроциты (клетки хряща) вырабатывают неполноценное основное вещество хрящевой ткани. В большинстве клинических исследований, в которых сравнивался эффект хондроитинсульфата и нестероидных противовоспалительных лекарственных средств отмечалось, что хондроитина сульфат так же эффективен, как диклофенак и ибупрофен. Хотя эффект действия хондроитинсульфата наступал позже (на 6-й, 8-й неделе лечения) по сравнению с действием нестероидных противовоспалительных средств (НПВС) (3-4 неделя лечения), тем не менее его результативность ощущалась гораздо дольше после прекращения приема препаратов.
Метилсульфонилметан MСM - натуральный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах. МСМ - крайне необходим для регенерации и здоровья клеток, обладает природными противовоспалительными и обезбаливающими свойствами. MСM способен нейтрализовать свободные радикалы, регулирует кислотность желудочного сока, кислотность мочи, поддерживает здоровое кровообращение, снижает степень воспалительных реакций и является мощным средством детоксикации организма. Применение MСM улучшает гибкость позвоночника, подвижность суставов, способствует быстрому и качественному заживлению ран после ранений и хирургических вмешательств, значительно облегчает симптомы артрита.
Марганец - необходимый элемент, который действует на рост и развитие соединительных тканей. Он необходим для синтеза глюкозамина. При дефиците марганца замедляется синтез хряща и синовиальной жидкости. Доказан также его эффект как антиоксиданта.
Цинк является биокатализатором во многих ферментативных системах. Замечено, что прием добавок цинка способствует повышению концентрации цинка непосредственно в суставах, оказывая таким образом противовоспалительное действие в самом очаге заболевания.
НУТРИ-ВЕТ «СВЯЗКИ И СУСТАВЫ ПЛЮС» облегчает состояние больных при артрите, остеоартрите, ревматоидном артрите,
спондилите, тендините, бурсите, при восстановлении хрящей, связок и сухожилий.
Совместное применение хондроитин сульфата, глюкозамина и МСМ обеспечивает более быстрое насыщение организма
хондропротекторами по сравнению с их раздельным действием, а также более выраженный клинический эффект. Их совместное
назначение показано при необходимости усиления действия, когда эффект одного из них недостаточен.
Эффект воздействия усиливается при совместном использовании МСМ и "Эстер Си".
Результаты приема НУТРИ-ВЕТ «СВЯЗКИ И СУСТАВЫ ПЛЮС» обычно становятся заметны на 2-21 день применения.
Активные ингредиенты на 1 таблетку:
Глюкозамина гидрохлорид              500 мг
Хондроитина сульфат                      200 мг
Метилсульфанилметан (MSM)         50 мг
Аскорбиновая кислота (Bитамин С) 50 мг
Цинк (оксид)                                   15 мг
Гиалуроновая кислота                     6 мг 
Марганец (глюконат)                        5 мг
Медь (глюконат)                              2 мг

Дозировка: 1/2 таблетки на 20 кг веса 2 раза в сутки. Рекомендовано принимать на протяжении 4-6 недель.

Код товара: 24743 - 75 шт.

 

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 4
5 из 5 баллов! 05 Февраля 2016, Пятница
от
Отличный препарат! У лабрадорши артрит задних конечностей. Прошлую зиму она встать не могла даже к миске с едой. Что мы только не пили, не только витамины но и лекарствва, обезбаливающие, ветеринары уже говорили что надо думать об усыплении, если в эту зиму собака не встанет совсем, чтоб она не мучилась. Летом нашла НутриВет и начали его принимать, довольно быстро был заметен прогрес, поэтому пили его постоянно. В эту зиму моя девочка не просто ходит, она бегает!!! ей конечно трудно встать но потом она сразу идет и бежит! никаких обезбаливающих! не выпили еще ни одной таблетки Римадила. Пьем НутриВет постоянно, каждый день, только меньше немного дозу чем рекомендуют, даю ей 2 таблетки в день, вместо 2,5 рекомендованных. Никаких осложнений ни со стулом ни с газами не было. Очень рекоммендую этот препарат! Он действительно помогает.
5 из 5 баллов! 26 Января 2016, Вторник
от
Пожалуй один из самый эффективных хондропротекторов из тех которые мне удалось опробовать на своих мопсах. Доступен по цене и работает! Банка постоянно стоит дома на всякий пожарный. Даю не только курсом, но бывает и одноразово если собака неудачно прыгнула или потянула связку, Нутри Вет хорошо обезболивает и снимает воспаление!
5 из 5 баллов! 21 Февраля 2015, Суббота
от
Препарат по-настоящему выручает в случае, если у собаки проблемы с суставами, при дисплазии. Правда нашему чаду больше 10 лет и мы заметили, что после семи дней приема препарата у него начинаются газы, от чего он часто вскакивает, думая, что хочет в туалет. Поэтому приходится часто делать передышки между приемами таблеток Нутри-Вет. Хотя возможно нужно принимать какие-то соответствующие добавки для кишечника? Если кто знает, напишите, пожалуйста.
5 из 5 баллов! 13 Декабря 2012, Четверг
от
Очень хорошее средство, даем в качестве профилактики болезней суставов, а также в период обострения. В теплое время года не было возможности проверить, а сейчас, когда начались проблемы с лапой (артрит), собака хромала, была вялой и болезненной на вид, через 4 дня приема хромота прошла, а гулять пытаемся вести всё дальше и дальше, продолжаем курс лечения.