Зоомагазин Зоотовары.сом

Sanabelle Light корм для взрослых кошек склонных к избыточному весу

Корзина

Sanabelle Light корм для взрослых кошек склонных к избыточному весу
[010436]

Sanabelle Light корм для взрослых кошек склонных к избыточному весу
от 81.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:
Развес:

Описание

Sanabelle Light для взрослых кошек склонных к избыточному весу

Sanabelle Light - полностью сбалансированный высококачественный сухой корм для взрослых кошек, склонных к избыточному весу после кастрации (стерилизации) кошек, ведущих малоподвижный образ жизни

Корм для кошек Sanabelle Light позволяет сохранить и поддерживать идеальный вес, тем самым смягчает нагрузку на кости, суставы, мышцы и внутренние органы животного. Низкая калорийность Sanabelle Light достигается путем процентного снижения количества жиров при нормальном содержании протеина. Такое сочетание позволяет использовать этот корм не только для снижение веса, но и для повседневного кормления кастрированных, малоподвижных и склонных к полноте кошек

Гармоничное сочетание таурина, жирных кислот (Омега 3, Омега 6) и цинка ( в легко усваиваемой форме хелатов) способствует сохранению эластичности кожи, придает блеск шерсти, сохраняет зрение и поддерживает естественную сопротивляемость организма. Использование растительных волокон и жиров уменьшает вероятность слипания попавшей в желудок шерсти и облегчает выход уже образовавшихся волосяных комков. Балластные вещества способствуют стабилизации кишечной флоры и правильной работе пищеварительной системы. Особые компоненты препятствуют образованию камней путем снижения рН мочи (до 6-6,5) в сочетании со специальным водным транзит-агентом, который способствует естественному поглощению кошкой достаточного количества воды.

Гарантированный анализ:
Протеины29,00 %
Жиры9,50 %
Энергетическая ценность14,50 МДж/кг
Кальций1,15 %
Фосфор1,05 %
Микро- и макроэлементы5,50 %
Клетчатка6,70 %
Магний0,08 %
 
Пищевые добавки на кг:
Витамин B220 мг
Витамин B620 мг
Витамин B1240 мкг
Биотин275 мкг
Никотиновая кислота80 мг
Пантотеновая кислота20 мг
Холин2.450 мг
Витамин D31.500 МЕ
Таурин2.000 мг
Фолиевая кислота2 мг
Витамин A17.500 МЕ
Витамин B120 мг
Витамин E150 мг
 
Микроэлементы на кг:
Цинк (оксид цинка)30 мг
Цинк (как аминокислоты хелат, гидрат)40 мг
Медь (как пантегидрата сульфат)10 мг
Йод(как ойдат кальция безводный)2 мг
Селен (как селенит натрия)0,20 мг

Ингредиенты:
Свежее мясо птицы (мин. 20%), рис, просо жёлтое, мука из мяса птицы, мясная мука, печень (дегидратированная), гидролизованный белок, пульпа свёклы (без сахара), целлюлоза, льняное семя, сорго, мясная обрезь (дегидратированная), дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Рекомендованные нормы кормления
Вес кошкиДля поддержания весаДля снижения веса
2,0 - 3,0 кг45 - 60 гр45 - 60 гр
4,0 - 5,0 кг75 - 85 гр65 - 70 гр
6,0 - 7,0 кг95 - 105 гр75 - 80 гр
8,0 - 9,0 кг115 - 125 гр85 - 90 гр
10,0 - 11,0 кг135 - 145 гр90 - 95 гр
12,0 - 13,0 кг150 - 160 гр100 - 105 гр

Если это новый корм его вводят постепенно в течение 3-5 дней, разделив на два кормления.

Внимание:
У кошки обязательно должно быть достаточное количество чистой питьевой воды!

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 3
4 из 5 баллов! 01 Ноября 2016, Вторник
от
Пакетированный Лайт кошке подошел, вроде помогает. Купили здесь недавно развесной на пробу - гранулы отличаются по форме и цвету, запах тоже другой, кошка плохо ест. Не будем больше такой брать.
5 из 5 баллов! 27 Ноября 2015, Пятница
от
Я в восторге от продукции компании Bosch. Заказал уже во второй раз 10-ти килограммовый пакет этого корма. Впервые в жизни увидел в реальной жизни, как от питания животное реально меняется. До этого был корм более дорогой, но половину пакета пришлось просто отдать, кот ни в какую не хотел его есть. К этому тоже привыкал долго, но как же он изменился! Кот стал веселее, подвижнее и немного сбавил в весе(кастрированный). Перестали закисать глаза, шикарная грива. Моему персидскому этот корм идеально подходит. Сейчас собаку перевожу на корм этой марки.
5 из 5 баллов! 09 Июня 2015, Вторник
от
Мой перс съел этого корма 10 кило. Так что могу смело оставлять объективный комментарий. Отзывов было очень мало, пробовал на свой страх и риск. В итоге сейчас заказал ещё такой же 10 килограммовый мешок. И дело даже не в том охотно или не охотно ест этот корм мой танк. Дело в том, что через некоторое время я просто не узнал кота. Он стал шустрее, он активный, энергичный, стал больше играться и стал какой-то более ласковый что ли. Шерсть прекрасная, глаза в норме, уши в норме, единственное неудобство - это стул. Он не всегда сухой и с очень ярким запахом. Но после осмотра ветеринара я успокоился. Кот в абсолютной норме! И да, самое главное-то! Кот стал на порядок стройнее, это заметно по фоткам в сравнении со старыми! По поводу наркоты в корме: котяра очень долго привыкал к этому корму. Ел его не охотно, а это значит, что привлекательных "манёвров" со стороны производителя там нет. Кот долго был не доволен, стал часто требовать ещё подсыпать, потому что по сравнению с жирнючим Роялом, этот корм конечно более диетического склада. Котяра просто не наедался по-началу. Но потом привык и успокоился. В общем, я ставлю по всем параметрам твёрдую пятерку, кроме момента со специфическим и оооочень сильным запахом из лотка.