Зоомагазин Зоотовары.сом

Sanal TopMix Витаминизированные лакомства для кошек (говядина, курица, лосось)

Корзина

Sanal TopMix Витаминизированные лакомства для кошек (говядина, курица, лосось)
[100458]

Sanal TopMix Витаминизированные лакомства для кошек (говядина, курица, лосось)
от 46.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Sanal TopMix Витаминизированные лакомства для кошек (говядина, курица, лосось)

  • Мультивитаминное лакомство представляет собой смесь разных вкусов: говядина, курица, лосось — в форме звездочек, шариков и сердечек.
  • САНАЛ – это 100% натуральный продукт без консервантов.
  • Дрожжи богаты витаминами и минералами, придают шерсти роскошный блеск, кошки становятся жизнерадостными и энергичными.
  • Благотворно влияет на пищеварение, аппетит и желудочно-кишечный тракт
  • Содержит полный В-комплекс: витамины В1, В2, В6 и В12
  • Применяют в профилактических и лечебных целях при авитаминозах (витаминов группы В), нарушениях обменов веществ, потере аппетита и массы тела, стрессовых состояниях, ослаблении иммунитета, проблемами с шерстью и кожей.

Витамины группы В:
Витамины группы В организме кошек синтезируются кишечной микрофлорой.

В1 (тиамин) - регулирует углеводный обмен, регулирует клеточное дыхание, улучшает работу ЦНС, необходим для нормальной работы мышц (в печени тиамин превращается в кофермент кокарбоксилазу, улучшающий деятельность миокарда).

В2 (рибофлавин) - превращает протеины, жиры и углеводы в энергию, необходим для деятельности других витаминов группы В, способствует выработке гормонов надпочечниками.

В3 (ниацин/витамин РР/никотиновая кислота) - кошки не обладают способностью вырабатывать ниацин из триптофана, способствует превращению углеводов и жиров в энергию, необходим для работы ЦНС, пищеварительного тракта и выработке половых гормонов (эстрогенов, прогестерона, тестостерона), предупреждает болезни сердечно-сосудистой системы, влияет на состояние кожи.

В4 (холин) - вырабатывается организмом. Соединяясь с уксусной кислотой, он образует ацетилхолин – важнейший медиатор/проводник/НС, участвует в образовании некоторых веществ, необходимых для клеточных мембран (лецитин), стимулирует переработку жиров, регулируя жировой обмен.

В5 (пантотеновая кислота) - важная роль в жировом и углеводном обмене, ускоряет заживление ран, язв и ожогов, способствует выработке антител, «антистрессовый витамин» - необходим для правильной работы НС и надпочечников.

В6 (пиридоксин) - необходим для преобразования углеродов, белков и жиров в энергию, участвует в процессе выработки красных кровяных телец, важен для правильной работы ЦНС и иммунной системы.

В8 (биотин/витамин Н) - необходим для синтеза витамина С и усиления действия А В2, В3 и В6, участвует в обмене углеродов и жиров, способствует удалению продуктов распада, образующихся при выработке энергии из белков.

В9 (фолиевая кислота) - для нормального функционирования НС и костного мозга, способствует обновлению клеток и выработке эритроцитов.

В12 (цианокобаламин) - необходим для выработки красных кровяных телец и гемоглобина, повышает мышечную силу. Благодаря своим вкусовым качествам является желанным лакомством для кошек, содержание лосося, курицы, говядины в продукте по 1% в таблетках соответствующего вкуса 

Состав:
дрожжи, молоко и продукты молочного происхождения, яйца ияичные продукты, рыба и рыбные субпродукты (лосось - 1%), мясо и мясные субпродукты (курица - 1%, говядина - 1%), стеарат кальция, лактат кальция.

Аналитический составКоличество
Белок 22,0 %
Жиры 2,6 %
Зола 8,3 %
Клетчатка 0,6 %

Рекомендации по дозировке:

ВозрастСуточная норма, таб./день
Котята2 - 3 таб.
Взрослые кошкидо 5 таб.

Производитель: Nederma BV, Голландия

Код товара:
100458 - Sanal TopMix Витаминизированные лакомства для кошек (говядина, курица, лосось) (240 гр)

 

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!