Зоомагазин Зоотовары.сом

FiproGuard Max (ФипроГард Макс) капли для кошек (пипетка 0,50 мл)

Корзина

FiproGuard Max (ФипроГард Макс) капли для кошек (пипетка 0,50 мл)
[02444]

FiproGuard Max (ФипроГард Макс) капли для кошек (пипетка 0,50 мл)
699.00 грн
Аттрибуты товара:
Количество:

Описание

FiproGuard Max (ФипроГард Макс) капли для кошек (пипетка 0,50 мл)

Обеспечивает защиту от нападения клещей, блох и вшей на протяжении 4 недель. Убивает вшей и помогает контролировать саркоптозных клещей, которые вызывают зудневую чесотку или саркоптоз. Эффективно предотвращает блошиные укусы, которые являются основной причиной аллергического дерматита. Сохраняют действие даже после купания, погружения в воду или воздействия солнечных лучей.

Активные ингредиенты:
Фипронил - 9,8 %
Этофенпрокс - 15,0 %
Вспомагательные вещества - 75,2 %

Дозировка и способ применения:
Препарат применяется только внешне.Не делите одну пипетку на несколько животных. Одна пипетка — это одна доза и должна быть использована на одно животное. В противном случае можно получить меньший эффект или передозировать препарат.
Применяют для уничтожения блох и клещей, паразитирующих на кошках, а также защиты животных от их нападения путем топикального (капельного) нанесения препарата на кожу. При терапии аллергического дерматита, вызванного насекомыми.
Перед использованием с тюбик-пипетки отрезают защитный колпачек, раздвинув шерсть и нажимая на тюбик-пипетку, наносят препарат на кожу в недоступном для слизывания животным месте (между лопатками).
Используют FiproGuard Max в дозах, указанных в таблице:

Возраст кошкиНаименование препаратаДоза препарата (мл)
от 12 недельFiproGuard Max для кошек0,50
 

Защитное действие препарата против вшей, блох, а также клещей после однократной обработки животного продолжается 4 недели. Повторные обработки животных проводят по показаниям, но не чаще 1 раза в месяц.

Противопоказания:

  • Не применять с повышенной индивидуальной чувствительностью животных к фипронилу или этофенпроксу
  • Не применять котятам моложе 12 недель
  • Не применять беременным и лактирующим самкам
  • Не применять больным инфекционными болезнями и выздоравливающим животным

Рекомендации по использованию:
На протяжение 24 часов после применения не купайте кошку. Существует общее правило – 2 дня до и после применения лекарственного препарата не купать кошку и не использовать шампунь.
Во время работы с препаратом FiproGuard Max не разрешается курить, пить и принимать пищу. По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом. Не следует мыть, гладить и подпускать животное к маленьким детям в течение 24 часов после обработки препаратом.
При случайном попадании препарата на кожу или в глаза его следует тотчас смыть струей воды, при попадании внутрь - обратиться к медицинскому врачу.
Пустые тюбик-пипетки из-под препарата запрещается использовать для бытовых целей, выбрасывают в контейнеры для мусора

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 4
5 из 5 баллов! 31 Января 2016, Воскресенье
от
Уже несколько лет обрабатывает кота Фипрогардом. Ни блох ни клещей замечено не было. Хотя кот постоянно бегает по траве не даче. Рекомендую Фипрогард.
5 из 5 баллов! 24 Января 2016, Воскресенье
от
Доверяем Фипрогард Макс уже два года. Обрабатываем котов круглогодично, так как живем в частном доме и они ходят на улицу. За это время не было замечено ни одной блохи или клеща, хотя раньше блохи это была реальная проблема. Капли быстро распределяются по коже и не оставляют жирного следа. Аллергических реакций тоже не было замечено.
5 из 5 баллов! 02 Января 2016, Суббота
от
Для защиты от блох стали пользоваться каплями "Сентри". Очень довольны. Ни блох ни клещей. И кот обработку этими каплями хорошо переносит, хотя на некоторые средства, которыми обрабатывали раньше, реагировал довольно болезненно. Сейчас все хорошо.Будем брать!
5 из 5 баллов! 29 Ноября 2015, Воскресенье
от
Своих котов летом отвозим на дачу. Благодаря каплям FiproGuard Max проблемы с блохами, клещами, комарами нам уже не страшны!