Зоомагазин Зоотовары.сом

для пресноводных и морTetraMedical GyroTox лекарственный препарат ских декоративных рыб

Корзина

для пресноводных и морTetraMedical GyroTox лекарственный препарат ских декоративных рыб
[155534]

для пресноводных и морTetraMedical GyroTox лекарственный препарат ских декоративных рыб
140.00 грн

Описание

TetraMedical GyroTox лекарственный препарат для пресноводных и морских декоративных рыб

Действующее лекарственное вещество: капсула содержит 400 мг тозидаорамид натрия - ЗН2О
Форма выпуска: капсулы для растворения в аквариумной воде оригинальная упаковка содержит 12 капсул, рассчитанных на 300 литров воды

Показания:
Для борьбы с червями-сосальщиками, паразитирующими на жабрах и чешуе декоративных рыб

Симптомы заболевания:
Подозрение на поражение червями-сосалыциками. паразитирующими на жабрах и чешуе (моногенные трематоды, напр. виды Gyrodactylus и Dactylogyrus). возникает, если у Ваших рыб наблюдается ярко выраженное неритмичное или ненормальное дыхание (одышка, торчащие или прижатые жаберные крышки).
Последующие симптомы: судорожные движения головы, толчковые движения ртом, рыбы прижимаются к аквариумному оборудованию, чрезмерное выделение слизи, покраснение и воспаление кожи, секундарные бактериальные инфекции. При правильном использовании препарат обычно не оказывает вредного воздействия на рыб и растения. Для профилактики мы рекомендуем использовать препарат GyroTox для карантинной обработки новых рыб.
 

Противопоказания и побочные эффекты:
Не выявлены. Обо всех неизвестных до настоящего момента побочных явлениях, замеченных Вами в процессе лечения, просим сообщить в ветеринарную клинику или в аптеку. Кроме того, о побочных явлениях следует сообщить производителю или его дистрибьютору.

Дозировка/Способ применения:
Сначала замените 1/3 воды, без использования добавки AaquaSafe. В первый день лечения использовать 1 капсулу на 25 литров воды. На следующий день растворите необходимое количество капсул в аквариумной воде. Во время лечения осуществляйте достаточную вентиляцию и не используйте абслрбирующие наполнители для фильтра (активированный уголь, искусственные смолы, и т.д.). Отключите UV-очиститель и озоновый генератор. Во время лечения необходимо приостановить подачу С02. При наличии червей-сосальщиков, паразитирующих на жабрах и чешуе, курс лечения заканчивается через 48 часов и, для закрепления результата, должен повториться через 10-12 дней. Перед каждым повторным курсом лечения необходимо провести двухдневную фильтрацию активированным углем и сменить 1/3 воды.


По окончании лечения для уничтожения остатков лекарственных веществ мы рекомендуем провести фильтрацию активирсваьпьм углем и сменить часть воды (от 1/3 до 1/2)


В необустроенных. биологически неактивных аквариумах без фильтра (в карантинных аквариумах рекомендуется следующая дозировка:
Пресная вода: 1 капсула на 50 литров
Морская вода: 1 капсула на 100 литров

Указания по применению в соответствии с назначением:
Не использовать препарат GyroTox с другими лекарственными средствами.

Код товара:
155534 - TetraMedical GyroTox лекарственный препарат для пресноводных и морских декоративных рыб (12 таб./ уп.)

С этот товаром покупают

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!