Зоомагазин Зоотовары.сом

Сумка-переноска Trixie №2 (28761) неопрен

Корзина

Сумка-переноска Trixie №2 (28761) неопрен
[287614]

Сумка-переноска Trixie №2 (28761) неопрен
699.80 грн

Описание

Сумка-переноска Trixie №2 (28761) неопрен

Сумка-переноска Trixie для кошек и малых пород собак (нейлон), вес животного до 12 кг
Материал - нейлон
Длина 52 см
Высота 30 см
Ширина 30 см
 


Неопрен (Neoprene)
- разновидность синтетического каучука.
Изначально - патентованная торговая марка компании DuPont. Водонепроницаем, эластичен. Мягкий, пористый материал. Цвет - обычно черный, реже - темно-коричневый или серый.

Имеет множество вариантов применения, например, из него изготавливают гидрокостюмы.
Кроме того, неопрен применялся при изготовлении Transit Habitation Module (транспортируемого жилищного модуля), разрабатываемого специалистами NASA для международной космической станции.

Неопрен может использоваться при температурах от −55 °C до +90 °C, однако реальный температурный диапазон зависит от конкретного химического состава материала. Неопрен стоек к воздействиям солнечного света и химически активным нефтепродуктам. Это делает его идеальным изолятором для применения в качестве оболочки во внешних кабельных системах. Электрические свойства неопрена не столь хороши, как у других материалов, поэтому обычно используют утолщённую оболочку изолятора.

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
5 из 5 баллов! 16 Ноября 2016, Среда
от
Хотела купить небольшую пластиковую клетку, чтобы транспортировать питомца, но подруга посоветовала сумку для собак. Действительно, собака там себя чувствует комфортнее, потому что может более свободно следить за всем, что происходит вокруг. К тому же, сумку удобнее хранить дома, а по приезду куда-либо ее можно аккуратно сложить. Покупкой осталась довольна, собака тоже особо не протестует, ездит в ней совершенно спокойно.