Зоомагазин Зоотовары.сом

Фитоэлита-К «Метастоп» таблетки 50 шт для собак и кошек

Корзина

Фитоэлита-К «Метастоп» таблетки 50 шт для собак и кошек
[005435]

Фитоэлита-К «Метастоп» таблетки 50 шт для собак и кошек
47.50 грн
Аттрибуты товара:
Количество:

Описание

Фитоэлита-К «Метастоп» таблетки 50 шт для собак

Показания к применению:
При пpoфилaктикe злoкaчecтвeнныx нoвooбpaзoвaний paзличнoй этиoлoгии и в пocлeoпepaциoнный пepиoд в кaчecтвe aнтимeтacтaтичecкoгo cpeдcтвa.

метастазирование - распостранение опухолевых клеток в ткани и органы, отличные от тех, в которые "прорастает" первичная опухоль. Содержащиеся в препарате экстракты шиитаке, рейши и брокколи - наиболее эффективные природные ингибиторы этого процесса.

Фармакологические свойства и состав:
Механизм действия лекарственного средства определяется фитотерапевтической активностью биологически активных веществ экстрактов, отваров и настоев из лекарственного растительного сырья, обладающих иммуностимулирующими, адаптогенными, антиоксидантными, антитоксическими свойствами.

Полисахариды, содержащиеся в грибе шиитаке, в том числе лентинан (С6Н10О3)n, проявляют противоопухолевую и антиметастатическую активность. Канцеростатический эффект лентинана является в основном результатом активации выработки перфорина. D-глюкан связывается с поверхностным слоем лимфоцита или со специфическим сывороточным белком, который активирует макрофаги, Т-клетки, NK-клетки и другие эффекторные клетки. Это приводит к увеличению продукции антител, интерлейкинов (IL-1 и IL-2) и интерферона (IFN). Полисахарид KS-2 так же обладает противоопухолевыми свойствами за счет индукции интерферона и стимуляции Т-лимфоцитов. Полисахарид ланофил, содержащийся в грибе Рейши, предотвращает рост и метастазирование широкого круга опухолей путем активизации макрофагов и Т-лимфоцитов, стимуляции выработки интерферона. Птерины, содержащиеся в чаге, обладают цитостатическим действием, задерживают начальные стадии опухолевого процесса. Лигнановый агликон арктигенина (действующее вещество лопуха) обладает прямой противоопухолевой активностью. Индолы (дииндолилметан) брокколи нейтрализуют эстрогены. Ханерол кипрея обладает широким противоопухолевым действием, в том числе при раке молочной железы.

Гликозид трифолизин, содержащийся в клевере, обладает выраженным антиметастатическим действием за счет снижения скорости роста капилляров.

Порядок применения:
Фитоэлиту Метастоп применяют для детоксикации организма при новообразованиях у кошек и собак, а также в послеоперационный период в качестве адаптогенного, антиоксидантного и антитоксического средства.

При операционном удалении опухолей Фитоэлиту Метастоп применяют за 2-3дня до операции: собакам по 1 таблетке на 10 кг массы 3 раза в день,кошкам по 1 таблетке 3 раза в день.

В послеоперационный период Фитоэлиту Метастоп применяют в течение всей жизни 3 раза в день, курсами по 4-5 дней, каждые 3-4 месяца: собакам по1 таблетке на 10 кг массы, кошкам по 1 таблетке.

Иногда, после применения лекарственного средства, у животных отмечается озноб, дрожание. В редких случаях может повышаться температура. Эти реакции являются физиологически адекватной реакцией организма на воздействие препарата. При повышении температуры дачу препарата следует прекратить.

Противопоказаний не установлено. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Производитель: ООО "Веда", Россия

Код товара:
002007 - Фитоэлита-К «Метастоп» таблетки 50 шт

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!