Зоомагазин Зоотовары.сом

Acana Wild Prairie Cat Сухой корм для кошек с курицей, индейкой и рыбой

Корзина

Acana Wild Prairie Cat Сухой корм для кошек с курицей, индейкой и рыбой
[64054]

Acana Wild Prairie Cat Сухой корм для кошек с курицей, индейкой и рыбой
от 816.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Acana Wild Prairie Cat Сухой корм для кошек с курицей, индейкой и рыбой

Ваша кошка от Природы – хищник и приспособлена к пище, богатой разнообразными животными протеинами и жирами, но не углеводами и зерновыми, которые можно найти в составе большинства коммерческих кормов.

    Именно поэтому, каждая гранула ACANA PRAIRIE Cat буквально переполнена разнообразными региональными ингредиентами, включая цыпленка, выращенного на «свободном выгуле», цельные яйца высшей категории с местных степных ферм, выловленных из глубоких, кристально чистых северных озер озерного сига и северного судака. Все эти ингредиенты доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.

    Высокопротеиновый, низкоуглеводный, беззерновой корм ACANA PRAIRIE Cat - разработан специально для кошек и соответствует их естественной диете. Вместо зерновых содержит разнообразные Канадские фрукты и овощи, включая клюкву из Британской Колумбии, которая понижает уровень кислотности (рН) мочи. Органические морские водоросли выводят токсины из организма и улучшают метаболизм, а отборные фитокомпоненты, включая листья красной малины и цветы календулы - питают и тонизируют пищеварительный тракт.

    Представитель семейства лососевых - озерный сиг, обитатель ледяных, кристально чистых Северных озер, является замечательным источником эссенциальных жирных кислот (EPA, DHA), обеспечивающих крепкий иммунитет, здоровую кожу и роскошную шерсть – показатели здоровья и жизненных сил Вашей кошки или котенка.

    Корм мирового класса качества ACANA –– производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов - исключительно на единственном в мире заводе в солнечной Альберте, Канада. Ознакомившись с ингредиентами - Вы согласитесь, что ACANA PRAIRIE FEAST – натуральный и вкусный способ обеспечить Вашей кошке силу и здоровье.

Состав:
Свежее мясо цыпленка (9%), свежее мясо индейки (9%), свежий ливер цыпленка (печень, сердце, почки) (9%), дегидрированное мясо цыпленка (8%), дегидрированное мясо индейки (8%), цельная дегидрированное сельдь (8%), цельный зеленый горошек, цельная красная чечевица, цельный нут, куриный жир (5%), свежие цельные яйца (4%), свежий судак (4%), свежая форель (4% ), свежий ливер индейки (печень, сердце, почки) (4%), цельная зеленая чечевица, цельная пестрая фасоль, цельный желтый горошек, жир сайды (2%), вяленая на солнце люцерна, высушенные куриные хрящи (1%) , высушенная ламинария, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежие яблоки, свежие груши, сублимированная печень (куриная и индейки) (0,1% ), свежая клюква, свежая черника, корень цикория, корень куркумы, расторопша, корень лопуха, лаванда, корень алтея, шиповник.

Добавки: холина хлорид - 1000 мг, цинк - 100 мг, медь - 10 мг
Содержание смеси токоферолов (обогащенный экстракт токоферолов природного происхождения витамин Е и масло розмарина + содержание проибиотика Enterococcus faecium.

Гарантированный анализ

Количество
Протеины37,0 %
Жир20,0 %
Зола7,0 %
Клетчатка3,0 %
Кальций1,5 %
Фосфор1,1 %
Омега 6 (жирные кислоты)2,9 %
Омега 3 (жирные кислоты)0,9 %
DHA (докозагексаеновая кислота)0,2 %
EPA (эйкозапентаеновая кислота)0,2 %
Таурин0,15 %
Магний0,1 %

  

Добавки: витамины и микроэлементы на 1 кг

Количество
витамин А16 000 МЕ
витамин D31 500 МЕ
витамин Е150 МЕ
Витамин В1 (Тиамин)41,0 мг
Витамин В2 (Рибофлавин)23,0 мг
Витамин В3 (Ниацин)151,0 мг
Витамин В530,0 мг
Витамин В6 (Пиридоксин)16,0 мг
Витамин В120,30 мг
Витамин К0,30 мг
Фолиевая кислота3,0 мг
Холин

2 810 мг

 

Растительные компоненты

Количество
Корень цикория400 мг/кг
Куркума100 мг/кг
Расторопша100 мг/кг
Корень лопуха100 мг/кг
Лаванда100 мг/кг
Корень алтея100 мг/кг
Шиповник100 мг/кг

Рекомендации по кормлению:
У кошки обязательно должно быть достаточное количество чистой питьевой воды!

Вес кошки

Суточная норма корма, грамм/день
с нормальной активностьюс избыточным весомпожилие
2,0 кг40 гр-30 гр
3,0 кг45 гр-30 гр
4,0 кг60 гр-40 гр
5,0 кг75 гр60 гр60 гр
6,0 кг80 гр60 гр60 гр
8,0 кг90 гр75 гр90 гр
10,0 кг120 гр80 гр120 гр

 

Производитель: Madein Sunny Alberta by Champion Petfoods Lp., Канада

Код товара:
64054 - Acana Wild Prairie Cat Сухой корм для кошек с курицей, индейкой и рыбой (5,4 кг)


Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 15
5 из 5 баллов! 26 Января 2016, Вторник
от
Наш любимый корм! Пользуемся больше года, коты в прекрасной форме, едят с удовольствием, стул в норме. Перешли на Акану потому что подобрали котёнка, а в это же время у нас жила и живёт кошка сфинкс 7 лет, страдала избыточным весом. Кошку кормили соответствующим Роялом, иногда случались запоры, когда пробовали Хилс, наоборот сильно слабило. Озаботились сменой корма т.к. кошка и котёнок все время менялись своими специализированными кормами, и все время приходилось следить. Так выбрали Акану, поначалу котам не очень понравилось, но уже через неделю уминали за обе щеки :-) Кошка кстати, за год сбросила килограмм, и явно чувствует себя лучше. А котёнок наш вымахал в огромного котяру с блестящей шикарной шерстью. В общем, Акана спасибо тебе! :-)
5 из 5 баллов! 10 Декабря 2014, Среда
от
Перечитала масу порівняльних характеристик складу кормів, Оріджен і Акана в лідерах серед найкращих. Гранули, як пласкі коричневі таблетки, достатньо тверді, але легко розкушуються. Пробувала сама :) Запах приємний, без штучних ароматизаторів, смак -дрібномелені мясо-хрящі, відчувається порошок з якихось трав. В воді розмокає довго, значить дійсно не містить кукурудзи, клейковини, целюлози і т.д дешевих алергічних наповнювачів. Моя киця їсть з невеликим задоволенням, норму не з'їдає. По нашим результатам -корм прекрасно підходить для підрослих кошенят (старше 4-х місяців) і молодих активних тварин. Гарно набирає саме м'язову масу, а не жир, покращує стан шерсті, нормалізує травлення, забирає здуття (поносу не було, навпаки страждає запорами з дитинства), добре насичує (киця поїла і нявчить дай-щось-смачного:)))
5 из 5 баллов! 21 Ноября 2014, Пятница
от
Решила купить такой корм для хорька. Сначала взяла самую маленькую расфасовку, на пробу (вдруг откажется кушать). Сразу налетел на корм, прям глазки от удовольствия закрывал. Сейчас заказываю 6,8 кг, действительно хватает на 3 месяца. Через полтора месяца употребления корма, какашки стали более оформленными (раньше были жидкими), что безусловно очень хорошо. Кушает этот корм уже 4 месяца.
4 из 5 баллов! 04 Марта 2014, Вторник
от
К сожалению этот корм наш котёнок ещё в 3 месячном возрасте отказался есть, причины не выясняла, что бы не доводить до каких либо последствий.
5 из 5 баллов! 30 Ноября 2013, Суббота
от
Моя кошка ест, всё нравится, стул нормальный. Акана моя любимая марка, собаке тоже покупаю,никогда проблем не было вообще, с таким составом я бы и сама его ела :)
3 из 5 баллов! 03 Июня 2013, Понедельник
от
Перешли с Acana на 1stChoice как две недели уже.Стул у кота нормализовался,самочувствие у животного хорошее.Ветеринарный врач сказал,что в корме Acana присутствует очень много протеина и со временем могут начинаться проблемы со здоровьем
5 из 5 баллов! 15 Мая 2013, Среда
от
Мой кот с четырех месяцев питается кормом Acana.Сейчас ему 11,5 месяцев.Месяц назад у него начались проблемы со стулом.Почти постоянно понос и запах очень неприятный.Кот не потерял в весе,но, очевидно, в его пищеварительном тракте произошли изменения.Думаю коту нужен другой корм.Буду пробовать 1stChoice или Pronatur.Очень жаль,кот так медленно привыкал к Acana и сейчас ест этот корм с удовольствием.Но здоровье пушистого ребенка дороже.Корм Acana несомненно хороший,но мурлыке не подходит уже.Очень жаль,конечно
4 из 5 баллов! 23 Марта 2013, Суббота
от
К сожалению не всем подходят Акана и Ориджен. Как показала практика поедания почти 10 кг Аканы стул не совсем хороший-в основном кашицеобразный, попа всё время грязная. От Ориджена вообще дрыщала кошка. Поэтому, да корм хорош, но не всем уж он подходит кошкам. Ну и цена достаточно кусается.
5 из 5 баллов! 10 Марта 2013, Воскресенье
от
Стала кормить своего котенка этим кормом - и полностью восстановилось пищеварение и общее самочувствие после продолжительного лечения напротяжении всего детства. Врачи определили панкреатит уже у маленького котенка. Также были частые поносы от всего. Я даже как-то из сил выбилась, не знала что мне делать. Стала давать Acana и постепенно проблемы ушли на нет, а через продолжитнльный период кормления анализ крови у кота был такой, что у врача глаза от удивления вылезли. Очень высокий гемоглобин и прекрасные показатели. Так что, я точно могу рекомендовать этот корм.
5 из 5 баллов! 17 Января 2013, Четверг
от
Отличный корм, уже больше полтора года кормлю им своего хорька. До этого покупали ПроПлан сенситив(кажется так), было все нормально, а потом вдруг стала редеть шерсть на хвостике, быстро перевела на Акану чему очень рада. Моему троглодиту покупаю по 2.5 кг, зимой пакет уходит быстрее(за месяца 2), летом хватает почти на 3.
Ещё отзывы