Зоомагазин Зоотовары.сом

AnimAll Cиликагелевый наполнитель для кошачьего туалета

Корзина

AnimAll Cиликагелевый наполнитель для кошачьего туалета
[033453,446,460,045388,39]

AnimAll Cиликагелевый наполнитель для кошачьего туалета
от 108.00 грн
Аттрибуты товара:
Код:

Описание

AnimAll - силикагелевый наполнитель для кашачьего туалета

Наполнитель AnimAll - состоит на 98% из кварцевого песка, что делает его абсолютно экологичным и безвредным 

 Чистый, опрятный туалет – это одна из необходимой составляющих счастливой жизни кота в доме и залог хорошего настроения его хозяина. Всегда своевременно обеспечивать чистоту лотка для своей кошки, не затрачивая при этом на смену наполнителя много времени и усилий , Вам поможет регулярное использование селикагеливого наполнителя для кошачьего туалета ТМ AnimALL.

 Благодаря своим высоким гигиеническим показателям наполнитель «ЭнимОЛЛ» прекрасно справляется с любыми бактериями, помогает поддерживать чистоту лотка и является безопасным для здоровья животного. С первого же дня использования наполнителя «AnimAll» вы избавите себя от лишних хлопот по уходу за домашними животными и устраните неприятный запах.
 
 Напонитель для кошачьего туалета ТМ AnimAll:
-гигиеничность;
- природный абсорбент (этот наполнитель на 98% состоит из кварцевого песка, что делает его абсолютно экологичным и безвредным);
- высокая впитываемость;
- отсутствие неприятного запаха и бактерий (за считанные секунды прекращает рост бактерий, делает воздух чистым и свежим);
- уровень pH = 8-9 (этот уровень способствует решению проблем, связанных с запахом, за счет торможения процесса разложения мочевины в аммоний, а также является гарантом отсутствия риска для здоровья животного и человека, например, при контактах наполнителя с кожей, глазами и пр.);
- отсутствие пыли;
- правильно подобранный удельный вес;

- не прилипает к лапам и шерсти

Способ применения:
1. Наполнить сухой и чистый туалет наполнителем (слой 3 - 5 см)
2. Регулярно убирать твердые отходы
3. Перемешивать содержимое лотка раз в 1 - 2 дня
4. С периодичностью 1 раз в 4 недели полностью заменяйте наполнитель на свежий

Вес упаковки:
1,5 кг - AnimAll Aquamarine (3,6 л)
1,8 кг - AnimAll Pink (3,8 л)
1,8 кг - AnimAll Green (3,8 л)
1,8 кг - AnimAll Blue (3,8 л)
2,2 кг - AnimAll Green (5,0 л)
3,4 кг - AnimAll Aquamarine (7,6 л)
4,7 кг - AnimAll Emerald (10,5 л)
 

Код товара:
077013 - AnimAll Aquamarine Blue силикагелевый наполнитель (3,6 литра)
033453 - AnimAll Green Hill силикагелевый наполнитель (3,8 литра)

045388 - AnimAll Emerald Green силикагелевый наполнитель (5,0 литра)
037987 - AnimAll Emerald Green силикагелевый наполнитель (10,5 литра)

033446 - AnimAll Blue Vally силикагелевый наполнитель (3,8 литра)
045395 - AnimAll Aquamarine Blue силикагелевый наполнитель (7,6 литра)

033460 - AnimAll Pink Petal силикагелевый наполнитель (3,8 литра)

 

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 39
5 из 5 баллов! 15 Февраля 2019, Пятница
от
Разницу между этим и премиум от не поняла. Лучший наполнитель из всех предложенных вариантов
5 из 5 баллов! 11 Февраля 2019, Понедельник
от
Порівняно з іншими силікагелевими наповнювачами, цей мабуть (най)кращий, хватає на довше, дрібного пилу небагато.
4 из 5 баллов! 31 Января 2019, Четверг
от
После древесного это конечно же находка. Запаха вообще нет, нюхала уже с разных сторон, прямо не верится, что такое может быть. Древесный я меняла через день, этот меняю раз в три недели. За лапами рассыпается, никакие бортики не спасают, но в сравнении с древесным, это мелочи жизни, так как гранулы крупные, а не "древесная пыльца". Наполнитель рекомендую.
5 из 5 баллов! 19 Января 2019, Суббота
от
Впервые познакомилась с силикагелевыми наполнителями, когда попала в гости к подруге у которой была кошка. У меня почему-то всегда наличие котов ассоциировалось с неприятными запахами в квартире, и я даже представить себе не могла, что изобрели такое гениальное средство, которое помогает бороться с данной проблемой. Поэтому когда муж предложил завести кота, я даже не задумывалась на счет кошачьего туалета. Он действительно просто находка! Единственный нюанс, когда кот был еще мелким, туалета действительно хватало на 4 (иногда даже на 5) недель, когда кот стал взрослым, в среднем приходится менять раз в 3 недели. Но это тоже очень хороший показатель, как по мне)
2 из 5 баллов! 13 Января 2019, Воскресенье
от
Не понравился, на мой взгляд древесный лучше и дешевле. Из плюсов этого наполнителя то что его проще убирать и он не разносится по квартире.
5 из 5 баллов! 21 Декабря 2018, Пятница
от
Отличный наполнитель. Пользуемся давно, в этот раз не было объема 7.6 литра, взяли меньший. Сравнивала с древесным (был в использовании), по цене то на то и выходит (двевесныц чаще менять нужно). А мусора и ароматов на порядок меньше.
5 из 5 баллов! 20 Декабря 2018, Четверг
от
очень довольна наполнителем этой марки, пользуюсь им уже 6 месяцев. кот доволен, гребется в нем с удовольствием, запаха практически нет. пробовала перевести его на древесный, но наш котяра сразу заметил подмену и орал, пока ему не вернули привычный AnimAll
5 из 5 баллов! 27 Ноября 2018, Вторник
от
один из лучших наполнителей, наш взрослый котэ любит порыться в лотке, построить "пирамиды Эфиопса", за лапами практически гранулы не тянутся, как за древесным наполнителем, после которого нужно делать влажную уборку ежедневно, впитывает нормально, вообщем, всех все устраивает!
5 из 5 баллов! 29 Октября 2018, Понедельник
от
От наполнителя в восторге. Котенок сразу на него перешел после песочка. Пыталась есть, но вовремя вынимали, так что сейчас уже все ок. Иногда пытается с ним играть. Запаха вообще нету, впитывает классно. Однозначно рекомендую!
5 из 5 баллов! 14 Октября 2018, Воскресенье
от
Очень рады, что нашли этот наполнитель! Качество супер! Отлично впитывает запахи, держит влагу и достаточно экономичен. Единственный нюанс, если у животного ослаблен желудок и в лоток ходят сразу несколько сырунов, то наполнитель быстро засоряется и его нужно часто менять. Брали котятам больным - не выгодно. Мешок на 10,5 литров разлетался мгновенно. Но нашим трем взрослым кошкам хватает на месяц, без проблем! Рекомендую! Самый лучший наполнитель из всех, что мы перепробовали в этом магазине!
Ещё отзывы