Зоомагазин Зоотовары.сом

Profender (Профендер) капли для кошек весом от 2,5 кг до 5,0 кг

Корзина

Profender (Профендер) капли для кошек весом от 2,5 кг до 5,0 кг
[036692]

Profender (Профендер) капли для кошек весом от 2,5 кг до 5,0 кг
118.00 грн
Аттрибуты товара:
Количество:
Упаковка:

Описание

Profender (Профендер®) Спот-он капли для кошек весом от 2,5 кг до 5,0 кг

Лучшее средство от глистов для кошек

Состав:

в 100 мл препарата содержится 2,143 г эмодепсида и 8,575 г празиквантэла.

 

Показания к применению:

Для лечения смешанных паразитарных инвазий у котов:

- зрелые и личиночные формы нематод

  Toxocaracati, Toxascarisleonina,     Ancilostomatubaeforme;

- цестоды

  Dipylidiumcaninum, Taeniataeniaformis, Echinococcusmultilocularis.   

 

Дозировка и способ применения:

 

Схема дозировки Профендера®:

Коты (вес, кг)

Торговое название

От 0,5 до 2,5 кг

Профендер®  Спот Он для котов от 0,5 до 2,5 кг

От 2,5 кг до 5,0 кг

Профендер®  Спот Он для котов от 2,5 кг до 5,0 кг

 

Для животных весом свыше 5 кг применяют соответствующую комбинацию пипеток. Для уничтожения в кишечнике гельминтов достаточно одноразовой обработки. Дегельминтизацию следует проводить один раз в 3 месяца,а также перед вакцинацией, перед спариванием и за 10 дней до родов.

Только для накожного использования.

Раздвиньте шерстный покров в области затылка, чтобы было видно кожу. Выдавите содержимое пипетки непосредственно на кожу. Препарат использовать только на неповрежденную кожу.

Можно использовать беременным и лактирующим кошкам.

 

Противопоказания:

Не использовать котятам младше 8-недельного возраста, а также котятам меньше 0,5 кг весом.

 

Побочные явления:

У котов, которые слизали препарат могут наблюдаться гиперсаливация, рвота.

 

Полезная информация:

Благодаря Профендеру® дегельминтизация не приносит стресса  животному, и трудностей владельцу. Новое действующее вещество – эмодепсид – эффективно против зрелых и личиночных форм нематод, которые стойки к ивермектину, левамизолу и бензимидазолу.

 

Условия хранения и срок годности:

3 года в нераскрытых блистерах при комнатной температуре.

 

Упаковка:

Белые пропиленовые пипетки в блистерах из алюминиевой фольги

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 15
5 из 5 баллов! 15 Июля 2019, Понедельник
от
Отличный вариант в сравнении с насилием над животным в виде таблеток или суспензий! Капаем, надеваем кофту и красота!
5 из 5 баллов! 29 Марта 2019, Пятница
от
Маю одну кицю з важким характером, якій неможливо дати ні таблетку, ні суспензію. Ці краплі - гарна альтернатива. У мене руки без подряпин, у киці немає стресу... і глистів )
5 из 5 баллов! 28 Марта 2019, Четверг
от
Отличное средство для профилактики животного. Коту очень подошло. Никакого негативного влияния капли не оказывают (обрабатывали ими уже 3 раза и все без побочных эффектов). Запах конечно есть, но терпимый.
5 из 5 баллов! 22 Января 2019, Вторник
от
Спробували ці краплі перший раз, так як дати нашій кішці таблетку чи суспензію нереально. На місці обробки декілька днів ще була жирна пляма, потім там трішки випала шерсть. Однак, препарат наша кішка в загальному перенесла добре і поки що це найоптимальніший спосіб для нас проводити їй дегельментизацію. Наш ветеринар також сказала, що засіб хороший. Рекомендую.
4 из 5 баллов! 23 Декабря 2018, Воскресенье
от
Покупали первый раз. Накапать было несложно. Кошка перенесла нормально,запаха никакого не было. На месте где капали, по истечении суток, единственное, что мне не понравилось-на шерсти осталось белое пятнышко и немного слиплась шерсть.
5 из 5 баллов! 09 Августа 2018, Четверг
от
Капли покупаю не первый раз. Кошка процедуру выдерживает спокойно. Стараюсь капнуть капли и растереть слегка на холку , так кошка не сможет их слизать. Через сутки никакого следа от капель на шерсти нет. Профилактическое действие перед ежегодной вакцинацией. Рекомендую.
4 из 5 баллов! 29 Января 2018, Понедельник
от
Влить в наших кошек суспензию или затолкать в них таблетку нереально. Плюются, как верблюды. А одна дерется и орет, как недорезанная. Покупаем капли на холку. Удобно. Кошки не сразу понимают, что их обдурили:)) Но о результате говорить сложно. В кале никого нет. Уже гнали глистов не один раз. Или гельминты растворяются, или им фиолетово от этих капель. Может кто-то подскажет? Все пишут, что капли удобно капать. Это и так понятно. А результат? Как понять, что они действуют?
3 из 5 баллов! 03 Июля 2017, Понедельник
от
эффективность: не могу оценить, т.к. глистов гнали планово. удобство: у кота короткая шерсть (бенгал), а жидкости в бутылочке много. С холки средство растеклось на плечо, кот лизал это место до конца дня и пускал слюни (в инструкции такая реакция прописана). Чтоб кот не облизывал место подтека и не ложился им на ковер, пришлось отвлекать его, играть, в общем следить до конца дня(( и переживать достаточно ли средства впиталось через кожу, чтобы убить гельминтов... Кстати, капли раздражают слизистую одним только своим запахом даже человеку! Животному тоже не комфортно. В следующий раз буду давать таблетку.
5 из 5 баллов! 17 Июня 2017, Суббота
от
Средство отличное мы с кошкой довольны.Мои руки целые и кошке не надо таблетку глотать (большая проблема с этим, выплевывает так что потом долго ищем куда улетела). Главное все аккуратненько нанести и все отлично. Применяем третий раз. Пока не подводило.
5 из 5 баллов! 30 Декабря 2016, Пятница
от
Кот выплевывал таблетки, пена из пасти, бррр. С суспензией тоже не все гладко. А тут супер - капнула - и свободна. На пушистой шерсти вообще незаметно, на гладкой и короткой пару дней было светлое пятно, смылось просто водой. Коты не вылизывались активнее обычного. Для плановой глистогонки - великолепная вещь!
Ещё отзывы