Зоомагазин Зоотовары.сом

XtraVital Chinchilla Food Корм для взрослых шиншилл

Корзина

XtraVital Chinchilla Food Корм для взрослых шиншилл
[161447]

XtraVital Chinchilla Food Корм для взрослых шиншилл
219.80 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

XtraVital Chinchilla Food Корм для взрослых шиншилл

Важный фактор правильного питания шиншилл - высокое содержание грубой клетчатки и низкое содержание жиры. XtraVital Chinchilla Food содержит питательнве ингредиенты, такие как люцерна, морковные и гороховые хлопья, и обогащен изюмом для обеспечения энергией активных шиншилл. Имеет все необходимые витамины и окисленные минеральные вещества, которые имеют белковую оболочку для лучшего усвоения. Система Dental Care обеспечивает уход за зубами и делает их крепкими и здоровыми. Обогощен экстрактом Эхинацеи - гомеопатическое средство для укрепления иммунитета и повышения сопротивляемости организма болезням. Люцерна добавленная в корм для обогащения его протеином и естественными аминокислотами. Так же содержит MOS, которые помогают формировать здоровую кишечную флору.

Состав:
овощи (41,9%), зерновые, продукты растительного происхождения (настойка эхинацеи - 0,0009%), фрукты, минеральные вещества, масла и жиры, экстракты растительного протеина, дрожжи (маннан олигосахариды - 0,2%).

Рекомендации по кормлению:
Так как шиншиллы предпочитают рутинный образ жизни, важно кормить их в одно и то же время каждый день.
В среднем шиншилла съедает около 25-30 г корма в день.

Производитель: Made by Beaphar B.V., Нидерланды

Код товара:
161447 - XtraVital Chinchilla Food Корм для взрослых шиншилл (1,0 кг)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
5 из 5 баллов! 01 Мая 2017, Понедельник
от
Наш любимый корм. У меня 2 шиншиллы, все на выбор посыпаем, но они всегда вырезают именно этот корм, делаю вывод, что это их любимый. Рекомендую