Зоомагазин Зоотовары.сом

Brit Care LILLY Sensitive Digestion Гипоаллергенный корм для кошек с ягненком и лососем

Корзина

Brit Care LILLY Sensitive Digestion Гипоаллергенный корм для кошек с ягненком и лососем
[505586]

Brit Care LILLY Sensitive Digestion Гипоаллергенный корм для кошек с ягненком и лососем
от 316.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Brit Care LILLY Sensitive Digestion Гипоаллергенный корм для кошек с ягненком и лососем

Высококачественный гипоалергенный без зерновой сухой корм с лососем и ягненком для взрослых котов с чувствительным пищеварительным трактом. Данный корм - это полноценное питание для котов всех пород, у которых имеются проблемы с крепостью пищеварением. Полностью учитывает абсолютно все потребности взрослых котов с проблемами желудочно-кишечного тракта

Brit Care LILLY Sensitive Digestion:

  • улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему
  • полностью удовлетворяет пищевые запросы котов
  • богат редкими веществами

Ингредиенты:
мука из ягненка (20%), мука из лосося (15%), сушеный картофель, белки лосося (12%), мука из картофеля, куриный жир (консервирован токоферолами), сушеные яблоки, пивные дрожжи, лососевое масло, гидролизованный куриный белок (2%), маннан-олигосахариды (155 мг/кг), фрукто-олигосахариды (125 мг/кг), экстракт юкки Шидигера (Yucca schidigera) (85 мг/кг), молочный чертополох (50 мг/кг), облепиха крушиновидная (50 мг/кг).

Гарантированный анализ:

Протеин34,0 %
Жиры18,0 %
Зола7,0 %
Клетчатка3,0 %
Влага10,0 %
Кальций1,2 %
Фосфор0,9 %
Натрий0,4 %

Пищевые добавки на 1 кг корма:

витамин А22 500 МЕ
витамин D3900 МЕ
витамин Е650 мг
витамин С300 мг
L-карнитин65 мг
ниацин40 мг
биотин1,8 мг
Медь11 мг
Железо47 мг
Марганец56 мг
Цинк150 мг
Йод3,7 мг
Селен0,23 мг
L-лизин9 мг
Омега 30,32 %
Омега 62,2 %
натрия гексаметафосфат710 мг
Таурин2300 мг
Холина хлорид2 100 мг

Рекомендации по кормлению:

Вес кошкиСуточная норма, грамм/день
2 - 3 кг35 - 50 гр
3 - 5 кг
50 - 70 гр
5 - 7 кг70 - 90 гр

Правильный обьем корма лучше всего определять путем регулярного контроля веса. Давать корм в сухом виде. Свежая питьевая вода должна быть всегда доступна

Производитель: VAFO PRAHA s.r.o., Чехия

Код товара:
505586 - Brit Care LILLY Sensitive Digestion Гипоаллергенный корм для кошек с ягненком и лососем (2 кг)

 

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 2
5 из 5 баллов! 14 Октября 2017, Суббота
от
Корм помог кошке-аллергику. Раньше кормили РК , потом появились ранки на подбородке, перевела на натуральный корм и витамины , становилось то лучше, то также, закончилось тем, что покраснели уши полностью и ветеринар сказал, что у неё ещё и жидкость в ушах - это может быть спровоцировано аллергией. Сделал ей уколы от аллергии и посоветовал давать только корм для аллергиков. Купила РК гипоаллергенный, уши стали светлые, подбородок стал заживать, но ела его она очень плохо - грамм 15 и то я её всё время гладила и уговаривала. Итог - проявления аллергии ушли, но опала шерсть с ушей - стали почти лысыми и похудела сильно (раньше была упитанная, но не жирная). Купила Хилс для аллергиков - вернулась аллергия. Потом Леонардо рыбный - аллергия уменьшилась. Все три мои кошки отлично ели рыбный Леонардо и выглядели хорошо. Купила его второй раз - и начались поносы то у одной то у другой.У кошки-аллергика начались проблемы с подбородком и вспух глаз. Пока именно этот корм (Брит Ке Лилли) подходит всем, беру уже третий большой пакет.
5 из 5 баллов! 01 Марта 2017, Среда
от
Кошке 2,5 года. Кормили натуралкой. Часто по туалету было видно, что пища не её. Вот только после кальцивироза. Врач посоветовал кормить пару месяцев (а там будет видно, что делать) кормом для чувствительного пищеварения. Я остановилась на этом корме. Состав хороший. Цена отличная для такого состава. Первые разы кошь не хотела корм. Я её упрашивала) Врач сказал, кипятком заливать - постоит и такой, как пауч). А вот вчера дала ей неразмоченный - она охотно поела! Гранулки небольшие. Нет специфического запаха!!! Я очень боялась, что в квартире будет стоять специфический запах! Если поднести близко к носу - запах немного есть. Но, и проходя мимо пачки, запаха не слышно!