Зоомагазин Зоотовары.сом

Dr.Clauder's ZAHNPFLEGE SPRAY Спрей для ухода за полостью рта

Корзина

Dr.Clauder's ZAHNPFLEGE SPRAY Спрей для ухода за полостью рта
[070508]

Dr.Clauder\'s ZAHNPFLEGE SPRAY Спрей для ухода за полостью рта
198.00 грн
Аттрибуты товара:
Объём:

Описание

Dr.Clauder's ZAHNPFLEGE SPRAY Спрей для ухода за полостью рта

Слюна, протеины, бактерии и частички пищи ежедневно образуют налет на зубах, толщина которого постепенно увеличивается, если зубы не чистят. Минералы, содержащиеся в слюне, превращают зубной налет в зубной камень, твердое отложение на зубе по краю десны желтоватого цвета. Зубной камень может раздражать десны и приводить к развитию гингивита - первой стадии заболевания пародонта. Неприятный запах из пасти собаки может быть вызван разными причинами, но чаще всего является результатом действия патогенных бактерий, живущих во рту.

Dr.Clauder's ZAHNPFLEGE SPRAY Применяют собакам для гигиенической обработки десен и зубов, улучшения состояния слизистой оболочки ротовой полости, нормализация кислотно-щелочного баланса ротовой полости и устранения неприятного запаха.

Порядок применения:
Перед применением флакон встряхнуть. Нанести спрей на десны и прикорневую часть зубов до равномерного увлажнения. Не рекомендуется поить или кормить животное в течении 30 минут после нанесения спрея.

Обработку проводят 2-3 раза в сутки в течении 7-15 дней, дальнейшее нанесение проводят по мере необходимости

Хранение отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от света месте, при температуре от 2 °С до 25 °С. Средство следует хранить в местах, недоступных для детей и животных

Производитель: Dc.Clauder GmbH & Co. KG, Германия

Код товара:
070508 - Dr.Clauder's ZAHNPFLEGE SPRAY Спрей для ухода за полостью рта (50 мл)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 2
3 из 5 баллов! 16 Марта 2019, Суббота
от
Имеет сильный запах ментола, что раздражает нюх собаки. Эта информация не указана на этикетке и в описании на сайте, за что и тройка. Зубы стали белее, хотя у десны еще осталось налета. Для профилактики должно подходить, но запах для собаки резковат
4 из 5 баллов! 16 Марта 2019, Суббота
от
Минус этого средства в том, что на флакончике (вернее, на этикетке с переводом) не указано, что жидкость имеет запах ментола. Запах из пасти после применения действительно свежий, но для собаки этот запах очень резкий и неприятный! После 15минут обрызгивания эффект мятки уступает плохому запаху из рта собаки, так что игра не стоит свеч. С легким налетом средство справляется.