Зоомагазин Зоотовары.сом

Nutrilove Sterile Cухой корм для стерилизованных кошек с курицей

Корзина

Nutrilove Sterile Cухой корм для стерилизованных кошек с курицей
[402478,404557]

Nutrilove Sterile Cухой корм для стерилизованных кошек с курицей
1,140.00 грн 969.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Nutrilove Sterile Cухой корм для стерилизованных кошек с курицей

Полноценный сбалансированный корм для стерилизованных кошек (в возрасте от 1 до 7 лет). Содержит большое количество мясных ингредиентов, что соответствует естественному рациону в дикой природе. Без добавления ароматизаторов, консервантов и красителей.

В рационы для животных добавлен Инулин. Инулин обладает «обволакивающим действием», защищая слизистые оболочки желудка и частично кишечника от механического раздражения пищей. Инулин способен предотвратить появление или уменьшить действие токсических веществ при попадании в желудок. Так же инулин снижает риск развития онкологии.

В состав кормов для кошек входит корень цикория который в свою очередь содержит 60%-70% инулина – полисахарида. Регулярное употребление цикория нормализует работу пищеварительной системы: желудка, поджелудочной железы, кишечника. Способствует лечению желудочно-кишечных расстройств, стимулирует развитие полезной микрофлоры кишечника, снижает риск развития воспалительных процессов в желудке, кишечнике. Так же цикорий обладает мочегонным, желчегонным, противоглистным, вяжущим, жаропонижающим действием. Он улучшает обменные процессы печени, способствует растворению камней желчного пузыря. Уменьшает запах из лотка. Я валяется мощным пребиотиком.

Семена льна. Льняное семя является источником полиненасыщенных жирных кислот, аминокислот, необходимых для жизнедеятельности животного. Протеин льняного жмыха отличается высокой усвояемостью и хорошим аминокислотным составом. Семена льна являются рекордсменами по содержанию ЛИГНАНОВ. Лигнаны – природные фенольные соединения, которые являются громоподобными, а именно имеют эстрогенные свойства. Хорошо известно защитное действие фитоэстрогенов по отношению к сердечно-сосудистой и репродуктивной системам. Лигнаны действуют на усиление роста и продление жизни животных.

Состав:
сушеная птица (курица - 23%), пшеница, свежая курица (17%), кукуруза, кукурузная клейковина, животный жир, глидролизованный протеин, гороховый протеин, витамины и минералы, сушеный корень цикория (2%), свекольный жом, дрожжи (1%), клетчатка.

Гарантированный анализКоличество
Белки37,0 %
Жиры13,0 %
Зола7,5 %
Клетчатка5,0 %

 

Пищевые добавкиКоличество
вит. А22 000 МЕ/кг
вит. D31 500 МЕ/кг
вит. Е600 мг/кг
вит. С140 мг/кг
медь13 мг/кг
железо101 мг/кг
йод2,6 мг/кг
цинк114 мг/кг
марганец20 мг/кг
селен0,22 мг/кг
таурин1 200 мг/кг

Рекомендации по кормлению:
Обеспечить животному постоянный доступ к чистой и свежей питьевой воде. Корм необходимо вводить в рацион постепенно (по крайней мере, в течение первых 5-ти дней). Индивидуальные нормы кормления животного могут варьироваться, в зависимости от возраста, породы, уровня активности и окружающей среды. 

Вес животногоСуточная норма корма, грамм/день
1 кг17 гр
2 кг35 гр
3 кг52 гр
4 кг61 гр
5 кг76 гр
6 кг78 кг
7 кг91 кг
8 кг104 кг
9 кг117 кг
10 кг130 кг

Условия хранения:
Хранить в темном месте в закрытой потребительской таре при температуре от +5 °С до +25 °С и относительной влажности не более 75 %.

Производитель: Partner in Pet Food, Чехия

Код товара:
402478 - Nutrilove Sterile Cухой корм для стерилизованных кошек с курицей (1,4 кг)
404557 - Nutrilove Sterile Cухой корм для стерилизованных кошек с курицей (7 кг)

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!