Зоомагазин Зоотовары.сом

Optimeal (пауч) Консервы для кошек с ягненком и овощами в желе

Корзина

Optimeal (пауч) Консервы для кошек с ягненком и овощами в желе
[905445]

Optimeal (пауч) Консервы для кошек с ягненком и овощами в желе
13.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:
Упаковка:

Описание

Optimeal (пауч) Консервы для кошек с ягненком и овощами в желе

Полнорационный консервированный корм для взрослых кошек с ягненком и овощами в желе, представляет собой полнорационное и сбалансированное питание с высокой вкусовой привлекательностью.

IMMUNITY SUPPORT MIX
помогает поддерживать иммунитет

 OMEGA 3 и 6 / ЦИНК БИОТИН

Помогает поддерживать здоровье кожи и блеск шерсти.

 ПРЕБИОТИК ACTIGEN®

Этот уникальный ингредиент изготовлен из богатого внешнего слоя дрожжевых кле- ток, и играет важную роль в поддержке здоровой пищеварительной системы, дей- ствуя в качестве пребиотика. Патогенные бактерии естественным образом притяги- ваются и присоединяются к уникальной форме этих дрожжевых фракций, плавающих в пищеварительной системе, и безвредно выводятся из пищеварительной системы.

 ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ – SubSTAR ULTRA (ФОРМУЛА НА ОСНОВЕ РОЗМАРИНА)

Антиоксиданты защищают клетки организма от повреждений и укрепляют иммун- ную систему. Каждый день организм подвергается разрушительному воздействию свободных радикалов, которые образуются в результате повреждения клеток, вы- зываемого окислительными процессами. Если не предпринимать мер, свободные радикалы могут вызвать дальнейшее повреждение клеток. И здесь вступают в игру антиоксиданты, которые замедляют действие свободных радикалов и дальнейшее повреждение клеток. Антиоксиданты позволяют иммунной системе функциониро- вать без негативного влияния свободных радикалов. Такая защита очень важна для предотвращения проблем со здоровьем.

Состав:
мясо и субпродукты животного происхождения (в кусочках не менее 80%), в т.ч. из ягненка не менее 4%, овощи (морковь, не менее 2%, фасоль, не менее 2%), экстракты растительных белков, злаки, минералы, продукты растительного происхождения (клюква 0,05%, барха- тцы (источник лютеина) 0,01%, корень лопуха, корень алтея, цветы ромашки 0,01%, кра- пива 0,01%, чабрец 0,01%), масла и жиры (масло лосося, масло огуречника), сахара (цвет коричневый натуральный), Actigen™ (источник пребиотик - мананоолигосахариды) 0,01%, MacroGard® (источник ß-глюкан) 0,01%.

Пищевая ценность на 100 грКоличество
Сырой белок12,0 гр
Сырые масла и жиры4,5 гр
Сырая зола1,5 гр
Сырая клетчатка0,3 гр
Пищевая ценность на 1,0 кгКоличество
Омега 3 (жирные кислоты)0,7 гр
Омега 6 (жирные кислоты)5,5 гр

 

Пищевые добавки на 1,0 кгКоличество
витамин D3150 МЕ
витамин Е100 мг/кг
витамин С40 мг/кг
витамин B11,79 мг/кг
витамин В60,28 мг/кг
витамин Н (биотин)0,04 мг/кг
Таурин506,02 мг/кг
Марганец0,47 мг/кг
Цинк1,77 мг/кг
Калорийность100,96 Ккал/100 гр

Рекомендации для скармливания:

Взрослой кошке (4 кг)2 - 3 пауча/день

Производитель: ООО "Кормотех", Украина

Код товара:
905445 - Optimeal (пауч) Консервы для кошек с ягненком и овощами в желе (85 гр)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 6
4 из 5 баллов! 25 Июля 2017, Вторник
от
Покупаю корм Optimeal около 2-х лет. До этого пользовались рояловским специализированным, так как у кошки были проблемы с мочеполовой системой. Переживала подойдёт ли этот корм. Кошка приняла его хорошо и со временем у неё даже улучшилось состояние здоровья. Но в последнее время стали попадаться пакетики, в которых запах содержимого был совсем не привлекательным. Кошка с обиженным видом "закапывала" эту еду. А вчера был просто шокирующий случай. Я вскрыла пакетик, а в нём содержимого было на дне. Примерно полторы столовых ложки желе и 20 кусочков "мяса", овощей не было. Я взвесила содержимое - 42г вместо заявленных 85г. Запах несъедобный. Следующий пакетик был полный, но запах тот же. Я купила упаковку этого корма. И если все пакетики с одной партии, то я в шоке. Срок годности до 26/04/2019. партия АВ-04357-05-13.31
5 из 5 баллов! 02 Июля 2017, Воскресенье
от
У меня кот ест консервы только кусочками, качественные тушенки суперпреимум класса не ест. Перепробовала почти весь ассортимент разных производителей. Если верить составу, то Optimeal очень даже ничего. Ничем не хуже рояла, в котором и состав толком не указан (какое мясо, и сколько).Сушка у нас 1st Choice. А паучи даю, не чаще 1 раза в неделю, скорее как лакомство.
5 из 5 баллов! 11 Июня 2017, Воскресенье
от
Ранние версии корма не пробовали, эта и мне и котам очень нравится. Ели нормально, но с кроликом пахнет аппетитнее
4 из 5 баллов! 06 Марта 2017, Понедельник
от
Соглашусь с предыдущими ораторами. Раньше оптимил (по 10) был как нормальная еда, а теперь (по 12, при том же весе) он точно так же, извините, воняет, как и остальные кормы. Т.е. более искуственный. Я сравнивал состав - ничего там не поменялось. Мясо, птицы, рыбы больше не стало. Увы. Хотя котя лопает и его, ну ладно, посмотрим пока.
2 из 5 баллов! 22 Февраля 2017, Среда
от
Полностью согласна,вместе с обновлением упаковки, наверняка изменили состав корма. Мои коты тоже обожали этот корм, а теперь категоричное "нет". Да еще и цена завышена для категории "премиум" и "местного" производства
3 из 5 баллов! 30 Января 2017, Понедельник
от
Мои трое мохнатых хвостика, раньше очень любили этот корм, я даже гонялась за них, что бы взять подешевле и побольше, а после их изменения упаковки и формулы на отрез отказываются есть, причём все.