Зоомагазин Зоотовары.сом

Optimeal (пауч) Консервы для котят с курицей

Корзина

Optimeal (пауч) Консервы для котят с курицей
[905452]

Optimeal (пауч) Консервы для котят с курицей
14.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:
Упаковка:

Описание

Optimeal (кусочки в соусе) Консервы для котят с курицей 

Полнорационный консервированный корм для котят с курицей. Корм для котят содержит оптимальное количество мяса курицы, жиров, витаминов, трав, гарантируя крепкий иммунитет и максимум сил для активного роста

IMMUNITY SUPPORT MIX
помогает поддерживать иммунитет

 OMEGA 3 и 6 / ЦИНК БИОТИН

Помогает поддерживать здоровье кожи и блеск шерсти.

 ПРЕБИОТИК ACTIGEN®

Этот уникальный ингредиент изготовлен из богатого внешнего слоя дрожжевых кле- ток, и играет важную роль в поддержке здоровой пищеварительной системы, дей- ствуя в качестве пребиотика. Патогенные бактерии естественным образом притяги- ваются и присоединяются к уникальной форме этих дрожжевых фракций, плавающих в пищеварительной системе, и безвредно выводятся из пищеварительной системы.

 ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ – SubSTAR ULTRA (ФОРМУЛА НА ОСНОВЕ РОЗМАРИНА)

Антиоксиданты защищают клетки организма от повреждений и укрепляют иммун- ную систему. Каждый день организм подвергается разрушительному воздействию свободных радикалов, которые образуются в результате повреждения клеток, вы- зываемого окислительными процессами. Если не предпринимать мер, свободные радикалы могут вызвать дальнейшее повреждение клеток. И здесь вступают в игру антиоксиданты, которые замедляют действие свободных радикалов и дальнейшее повреждение клеток. Антиоксиданты позволяют иммунной системе функциониро- вать без негативного влияния свободных радикалов. Такая защита очень важна для предотвращения проблем со здоровьем.

Состав:
мясо и субпродукты животного происхождения (в кусочках не менее 80%), в т.ч. из курицы не менее 4%, экстракты растительных белков, злаки, минералы, масла и жиры (масло лосося, масло огуречника), продукты растительного происхождения (клюква 0,05%, барха- тцы (источник лютеина) 0,01%, корень лопуха, корень алтея, цветы ромашки 0,01%, крапива 0,01%, чабрец 0,01%), сахара (цвет коричневый натуральный), Actigen™ (источник пребио- тик - мананоолигосахариды) 0,01%, MacroGard® (источник ß-глюкан) 0,01%.

Пищевая ценность на 100 грКоличество
Сырой белок12,0 гр
Сырые масла и жиры4,3 гр
Сырая зола2,0 гр
Сырая клетчатка0,3 гр
Пищевая ценность на 1,0 кгКоличество
Омега 3 (жирные кислоты)1,1 гр
Омега 6 (жирные кислоты)5,9 гр

 

Пищевые добавки на 1,0 кгКоличество
витамин D3375 МЕ
витамин Е250 мг/кг
витамин С1000 мг/кг
витамин B14,48 мг/кг
витамин В60,7 мг/кг
витамин Н (биотин)0,09 мг/кг
Таурин1 265,06 мг/кг
Марганец0,47 мг/кг
Цинк1,77 мг/кг
Калорийность98,18 Ккал/100 гр

Рекомендации для скармливания:

Возраст котенкаКоличество корма, пауча/день
менее 4 месяцев3 - 4 пауча
6 - 12 месяцев3 - 4,5 пауча
для беременных кошек3 - 5 паучей

Производитель: ООО "Кормотех", Украина

Код товара:
905452 - Optimeal (кусочки в соусе) Консервы для котят с курицей (85 гр)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 6
1 из 5 баллов! 06 Августа 2017, Воскресенье
от
Купила блок этого корма для кормящей кошки и маленьких котят. Подруга с кошками посоветовала. Думала, им понравится. Но как оказалось, ели они его так себе, больше размазывали по тарелке. Не сильно с аппетитом, мне есть с чем сравнить. Больше такой брать не буду. Даже кошка взрослая его не очень ела, видно было, что не нравится. Теперь вот думаю, если смысл брать такой для взрослых котов или лучше попробовать другую фирму. В поисках вкусного и полезного мокрого корма премиум класса...
5 из 5 баллов! 29 Июня 2017, Четверг
от
Кусочки по размеру адаптированы для котят, упругие, соуса немного. Неприятного запаха не заметила
2 из 5 баллов! 24 Апреля 2017, Понедельник
от
У нашого кота після пекетика цього корму дуже смерділо з ротика, їв також не сильно апетитно, тому більше не купуватимемо!
5 из 5 баллов! 11 Марта 2017, Суббота
от
И мой котик в восторге от этого корма. Я даже не ожидала. Купила случайно один раз на пробу, и теперь постоянно его беру.
5 из 5 баллов! 18 Декабря 2016, Воскресенье
от
Котам,привыкшим к суперпремиум-консервам, очень нравиться. Одно удручает,дороговато как-то выходит в соотношении вес-цена-категория (супер- или премиум-)-отечественный производитель (((. И скидок пока не наблюдается
5 из 5 баллов! 04 Мая 2016, Среда
от
Очень ждала появление этого корма в магазине!Приходилось именно эту марку заказывать на другом сайте, что не очень удобно. Это отличный корм, не уступающий по качеству раскрученным премиум маркам, при этом замечательная цена.