Зоомагазин Зоотовары.сом

Pronature Holistic Adult Turkey & Cranberries Сухой корм для кошек с индейкой и клюквой

Корзина

Pronature Holistic Adult Turkey & Cranberries Сухой корм для кошек с индейкой и клюквой
[55403,55406]

Pronature Holistic Adult Turkey & Cranberries Сухой корм для кошек с индейкой и клюквой
от 699.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Pronature Holistic Adult Turkey & Cranberries Сухой корм для кошек с индейкой и клюквой

Сухой корм для кошек не покидающих помещение (возрастом от 1 до 10 лет). Созданный с использованием самых последних исследований в диетологии, корм помогает кошкам, живущим в помещении, сохранить здоровье и хорошую форму благодаря контролю за содержанием калорий и технологии выведения комков шерсти из ЖКТ. Смесь экстрактов зеленого чая, быстрорастворимого витамина С, целлюлозы и мяты способствуют свежести дыхания и хорошей гигиене полости рта.

Преимущества Pronature Holistic Adult Turkey & Cranberries:

  • Созданный с использованием самых последних исследований в диетологии, корм помогает кошкам, живущим в помещении, сохранить здоровье и хорошую форму благодаря контролю за содержанием калорий и технологии выведения комков шерсти из ЖКТ.
  • Смесь экстрактов зеленого чая, быстрорастворимого витамина С, целлюлозы и мяты способствуют свежести дыхания и хорошей гигиене полости рта.
  • Сохранен при помощи натуральных консервантов - розмарина и токоферола (источник витамина Е).

Состав:
свежее мясо индейки (19%), дегидрированное мясо курицы, коричневый рис, куриный жир, сушеный картофель, ячменная крупа, овсяная крупа, мука из сельди(источник докозагексаеновой кислоты), сушеная клюква (7%), дегидрированное яйцо, горох, гидролизат куриной печени, смесь фруктов (3%, сушеные яблоки, сушеная черника, сушеный ананас), сушеная мякоть томата, цельное семя льна (источник омега-3 жирных кислот), соль, дрожжевой экстракт (источник маннан-олигосахаридов), сушеный корень цикория (источник фрукто-олигосахаридов), глюкозамина сульфат, экстракт Юкки Шидигера (Yucca schidigera), хондроитина сульфат, новозеландские зеленые мидии (источник гликозаминогликаны ГАГ), трепанг, экстракт имбиря, лебеда, семена аниса, сушеные морские водоросли, сушеная люцерна, сушеный японский зеленый чай, смесь пряных трав (0,02%, сушеный розмарин, сушеная петрушка, сушеные листья мяты, куркума, сушеный тимьян, корица), сушеный шпинат, сушеная брокколи, сушеная цветная капуста.

Свежая индейка – главный ингредиент этой сбалансированной и вкусной формулы.
Сушеная клюква: Будучи богатой витамином С, клюква содержит много флавоноидов, мощных антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы и защищающих от инфекций мочеввыводящих путей.
Органический имбирь: известен своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, кроме того, он способствует пищеварению, предотвращает тошноту и рвоту у животных, склонных к морской болезни.
Органическая корица: очень богата диетической клетчаткой, содержит вещества, схожие с инсулином, которые полезны при лечении диабета.

Гарнтированный анализКоличество
Протеин28,0 %
Жиры18,0 %
Зола8,0 %
Сырая клетчатка4,0 %
Кальций1,3 %
Фосфор0,9 %
Магний0,1 %
Таурин2 500 мг/кг

 

Добавки

Количество
Е672 (витамин А)30 000 МЕ/кг
Е671 (витамин D3)2 000 МЕ/кг
витамин Е140 МЕ/кг
Е300 аскорбиновая кислота (витамин С)200 мг/кг
Е1 (железо)230 мг/кг
Е2 (йод)4 мг/кг
Е3 (кобальт)1,5 мг/кг
Е4 (медь)0,4 мг/кг
Е5 (марганец)40 мг/кг
Е6 (цинк)200 мг/кг
Е8 (селен)0,1 мг/кг

Рекомендации по кормлению:
Регулярно обеспечивать животное достаточным количеством чистой питьевой воды.

Вес кошкиСуточная норма корма, грамм/день
2 - 3 кг30 - 40 гр
3 - 5 кг40 -60 гр
5 - 6 кг60 - 70 гр

Производитель: PLB INTERNATIONAL INC., Канада

Код товара:
55403 - Pronature Holistic Adult Turkey & Cranberries Сухой корм для кошек с индейкой и клюквой (2,72 кг)
55406 - Pronature Holistic Adult Turkey & Cranberries Сухой корм для кошек с индейкой и клюквой (5,44 кг) 

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
3 из 5 баллов! 21 Августа 2017, Понедельник
от
Купила его в первый раз. Кот мой пока относится к нему подозрительно. Сразу было начал хрустеть, но почему-то недолго. Драконовские меры применять не хочется, он так жалобно мяукает и у него такой голодный и несчастный вид. Приходится оставлять ему немножко корма Purina Pro plan, чтобы совсем не отощал. Везде пишут, что корм очень полезный, но что делать, чтобы и мой котик это понял, пока не придумала.