Зоомагазин Зоотовары.сом

Sentry PRO Flea & Tick Collar for Dog Ошейник от блох и клещей для собак (58 см)

Корзина

Sentry PRO Flea & Tick Collar for Dog Ошейник от блох и клещей для собак (58 см)
[02067]

Sentry PRO Flea & Tick Collar for Dog Ошейник от блох и клещей для собак (58 см)
267.00 грн

Описание

Sentry PRO Flea & Tick Collar for Dog Ошейник от блох и клещей для собак (58 см)

  • убивает блох, клещей, яйца и личинки блох
  • быстродействующая защита от блох и клещей на протяжении 6 месяцев собак и щенков возрастом более 12 недель
  • предупреждает повторное заражение паразитами в течение 6 месяцев
  • благодаря системе замедленного выделения действующих веществ они равномерно распределяются по собаке на протяжении всего срока действия ошейника
  • для наилучшего эффекта используйте ошейник от блох весь год, меняя его каждые шесть месяцев
  • содержит действующие вещества - ПРОПОКСУР, ФЕНОТРИН, ПИРИПРОКСИФЕН для защиты вашего питомца от головы до хвоста. Взрослые блохи на собаке – это лишь часть заражения; более 90% заражения блохами составляют неполовозрелые формы, включая яйца, личинки и куколки. Ошейник содержит регулятор роста насекомых – ПИРИПРОКСИФЕН, который убивает блох на всех стадиях их жизненного цикла, поскольку предотвращает развитие неполовозрелых форм блох
  • легкий в применении. ПРОПОКСУР является инсектицидом, что поражает периферическую нервную систему насекомых и клещей на разных фазах их развития и имеет стабильный репеллентный эффект

Состав и форма выпуска:
Ошейник Sentry PRO представляет собой полимерную ленту бежевого цвета с петлями для фиксации. Ошейник пропитан действующими веществами, которые постоянно в течение длительного периода времени поступают в липидный слой кожи. В качестве активных действующих веществ пропоксур – 9%, фенотрин – 3%, n-Октил бициклогептена дикарбоксимид – 3%, пирипроксифен – 0,5%. Выпускают ошейник в герметично закрытых упаковках, помещенных в пакет из фольги.

Фармакологические свойства:
Инсектциды, входящие в состав ошейника, постепенно выделяясь с поверхности ленты, переносятся на волосяной покров животного и оказывают инсекто-акарицидное и репеллентное действие на насекомых и иксодовых клещей. Ошейник при соблюдении рекомендаций по применению не оказывает местнораздражающего, кожнорезорбтивного и сенсибилизирующего действия.

Показания:
Ошейник предназначен для уничтожения блох, клещей, яиц и личинок блох, паразитирующих на собаках, а также для защиты животных от их нападения.

Дозы и способ применения:
После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, освобождают от пластмассовых перемычек и одевают на животное
1.Наденьте ошейник на шею животного, проденьте свободный конец в петлю

2. Затяните ошейник таким образом, чтобы между ошейником и шеей животного помещалось 2 пальца

3. Отрежьте лишнюю свободную часть ошейника

4. Ошейник не должен быть слишком свободным, не должен сниматься через голову животного

Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту собак от блох, клещей, яиц и личинок блох в течение 6 месяцев. При сильной степени инвазии перед применением ошейника целесообразно вымыть животное с использованием инсектицидного шампуня.

Побочные действия:
Иногда в течение первых нескольких дней после применения ошейника может появиться небольшой зуд и/или покраснение кожи у животных с повышенной чувствительностью. Эти симптомы обычно исчезают в течение от 1 до 2 недель. В редких случаях может быть целесообразным временно отказаться от ошейника, до исчезновения симптомов.

Противопоказания:
Повышенная чувствительность к действующим веществам. Ошейник нельзя применять больным и выздоравливающим животным, беременным и кормящим самкам, а также щенкам моложе 12-недельного возраста.

Особые указания:
При повышенной индивидуальной чувствительности владельца животного к действующим веществам и при наличии на руках порезов и ссадин рекомендуется пользоваться резиновыми перчатками. После манипуляций с ошейником следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом; вымыть и просушить перчатки. Животных с ошейником не следует подпускать к младенцам. Пакет с ошейником следует хранить в упаковке до использования продукта. Использованный ошейник и пакет, в котором он хранился, следует выбросить в контейнер для мусора.

Производитель:
Sergeant's Pet Care Products, Inc, США

Код товара:
02067 - Sentry PRO Flea & Tick Collar for Dog Ошейник от блох и клещей для собак (58 см)

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!