Зоомагазин Зоотовары.сом

Supercat стандарт (7 кг)

Корзина

Supercat стандарт (7 кг)
[490240]

Supercat стандарт (7 кг)
47.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Supercat стандарт (7 кг)

Производство Украина. Вес 7 кг.

Supercat стандарт универсал является органическим природным продуктом из растительных волокон, добываемых из хвойной древесины пихты и ели. Наполнитель обладает высокой впитываемостью и устраняет неприятные запахи без добавки химикатов, а также не содержит химических добавок и на 100% биологически разложим, и поэтому Supercat можно выбрасывать в канализацию.

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 18
2 из 5 баллов! 28 Июня 2017, Среда
от
пользуемся этим наполнителем не один год, но сейчас качество его ухудщилось, древесина стала более темная и с неприятным запахом. Очень жаль, но придется искать замену.
5 из 5 баллов! 08 Июня 2017, Четверг
от
Самый лучший наполнитель и уже заказываю его не первый год. Вот только последнее время гранулы стали немного меньше и расход увеличился.
5 из 5 баллов! 14 Апреля 2017, Пятница
от
Раз уж здесь можно получить ответ представителя компании, то очень хочется донести до производителя, что качество наполнителя упало в разы со сменой гранулы, так как гранула теперь ПРОВАЛИВАЕТСЯ сквозь решетки лопатки, сквозь сетки туалета. Мне лично переход на другие стандарты ничего кроме головной боли не принес, так как ради вашего перехода я не планирую менять кошачий туалет (довольно дорогой, кстати. Мне теперь проще поменять наполнитель. Что я и сделала Цитирую предыдущий Ответ компании Collar: Уважаемая Лидия, благодарим за комментарий . Мы перешли на европейские стандарты, в которых не существует гранулы диаметром 8 мм, поэтому гранула уменьшена до 6 мм. Размер гранулы не влияет на поглощение объема мочевины. С уважением, менеджер отдела качества компании Collar
5 из 5 баллов! 21 Марта 2017, Вторник
от
Представитель фирмы-производителя мне перезвонила и принесла свои извинения за недоброкачественный наполнитель. Сегодня привезли новый наполнитель с запахом древесины. Спасибо, Зоотовары. сom за то, что не оставили без внимания мой комментарий. Спасибо производителю, что оперативно отреагировали.
5 из 5 баллов! 21 Марта 2017, Вторник
от
Оставляйте отзывы на сайте производителя http://supercat.info/ или на их странице в Фейсбуке https://www.facebook.com/Super-Cat-1196580530422713/?fref=ts Также им можно звонить, 0 800 502 1770, 067-461-1117. Нам тоже попалась новая партия, опилки имеют запах клея - не исключаю, что с целью экономии начали использовать опилки после производства, которое использует клеи. Помимо низкого качества, это еще и вредно (формальдегиды).
5 из 5 баллов! 15 Марта 2017, Среда
от
Качество наполнителя не то что упало, оно ужасно. Гранулы в несколько раз меньше, к тому же коричневого цвета с техническим запахом. Именно такие глаза (как на новой упаковке у кота) становятся у всех домочадцев. Коты отказываются пользовать такой наполнитель
0 из 5 баллов! 02 Марта 2017, Четверг
от
К сожалению, последняя пачка оказалась с очень мелкими гранулами, раза в 2 меньше, чем ранее. Из-за этого качество наполнителя сильно упало
0 из 5 баллов! 04 Ноября 2016, Пятница
от
После долгого пользования Силикогеля Animall только из любопытства решила попробовать этот наполнитель. Кот (канадский сфинкс) сразу на него не отреагировал вообще (даже как-то испугался). На утро (после крика кота) я поняла, что он не планирует ходить в туалет с тем наполнителем,что выбрала я, и умолял вернуть Animall. Как только заменила на прежний, кот минут 5 удовлетворял свои потребности. Поэтому не экспериментируйте, что бы не выбрасывать грн на ветер. Хорошо, что цена "не кусается". Отдам сотруднице для Карликового Кролика.
5 из 5 баллов! 24 Декабря 2015, Четверг
от
а мне и моим двум котам этот наполнитель очень нравится. Мои котики имеют каждый свои туалеты с сеткой, я раз в неделю поднимаю сетку и вычищаю мокрые опилки из лотка. Так как пользуются мои животные этими прессованными опилками уже достаточно давно,я определила норму сколько нужно каждому коту подсыпать в лоток что бы хватало на неделю без уборки и не было запаха мочи. Опилки очень хорошо впитывают влагу. Достаточно две жменьки наполнителя на лоток, что бы сетка после их набухания не поднималась из лотка. И ещё один плюс что высыпать использованный наполнитель можно прямо в унитаз, не боясь засоров трубы.Плохо что для разнообразия можно было бы и с ароматом выпустить
3 из 5 баллов! 28 Сентября 2015, Понедельник
от
Пользовался этим наполнителем лет семь. После "классических" минеральных наполнителей очень понравился. К несомненным достоинствам относится удобство применения (можно слить в унитаз - только не весь сразу), потрясающая экономичность, очень хорошо впитывает. Из недостатков отмечу постоянное наличие запаха - не сильного, но напрягающего, в том числе пахнет и сам наполнитель. Но хуже всего то, что при троих котах мелкая древесная пыль разносится по всему дому, а это как-то негигиенично, так что в конце-концов я был вынужден от него отказаться.
Ещё отзывы