Зоомагазин Зоотовары.сом

Tickless Pet Ультразвуковой отпугиватель блох и клещей

Корзина

Tickless Pet Ультразвуковой отпугиватель блох и клещей
[520409,520751,520782]

Tickless Pet Ультразвуковой отпугиватель блох и клещей
875.00 грн
Аттрибуты товара:
Цвет:

Описание

Tickless Pet Ультразвуковой отпугиватель блох и клещей

TICKLESS PETS – это легкий, компактный прибор для защиты домашних животных от клещей и блох. Абсолютно нетоксичен, не выделяет никаких химических веществ и запахов, является экологически безопасным. Длительное время работы от встроенной батареи (до 10-12 месяцев!). Индикатор активности подскажет текущее состояние устройства. Изготовлен в прочном водонепроницаемом корпусе.

Не имеет противопоказаний к применению. Особенно подходит для животных, ослабленных болезнью или с которыми играют дети, для щенков и котят, для старых, беременных и кормящих собак и кошек.

Принцип работы прибора заключается в генерации ультразвуковых колебаний (на безопасных для слуха животного и человека частотах), которые для клещей и блох всех разновидностей являются невероятно громким шумом. Ультразвук блокирует сенсорный аппарат (органы Галлера) паразитов, отпугивая их и заставляя держаться на расстоянии.

Преимущества Tickless Pet :

  • Увеличенный радиус действия
    Многие модели отпугивателей клещей имеют эффективный радиус действия около 1 метра, а часто и того меньше. Таким образом, эффект от их применения проявляется только тогда, когда клещ находится в опасной близости, а это повышает вероятность укуса. Ведь, по сути, получается, что они отпугивают насекомых, когда те уже сидят чуть ли не на животном. "TickLess Pet" имеет в 1,5 раза больший радиус действия, т.е. он эффективен на расстоянии 1,5 метров. Этого будет достаточно не только для эффективной защиты питомца, но даже для обеспечения безопасности людей, находящихся в непосредственной близости.
  • Генератор с переменной частотой отпугивает различные виды клещей
    В разных частях нашей страны обитает множество разновидностей клещей (насчитывают несколько десятков видов). Между видами существует пусть и небольшая, но всё же разница, в том числе есть отличия по их реакции на ультразвук, который лежит в основе действия отпугивателя. При использовании "TickLess Pet" это не станет проблемой, ведь генератор прибора работает в широком диапазоне с плавной сменой частоты. Таким образом, он будет эффективным "оружием" против большинства видов клещей. При этом изменение частоты происходит постоянно и полностью автоматически, а значит Вам не придется об этом беспокоиться и настраивать что-либо — просто включите прибор, и ваш питомец под защитой.
  • Оказывает противоблошиное действие
    Ультразвук, излучаемый отпугивателем, эффективен не только против опасных клещей, но и против более привычных спутников животных — блох. И даже если Ваше животное чистое и ухоженное, то все равно остается риск переноса блох от чужого или бездомного животного, встреченного на прогулке. Поэтому такая дополнительная возможность отпугивателя клещей будет как нельзя более кстати.
  • Корпус
    Защита класса IP13 (ударопрочный и влагоустойчив). Прибор не является водонепроницаемым (при попадании воды внутрь, необходимо высушить).
  • Индикатор состояния устройства
    При использовании некоторых моделей отпугивателей могут возникнуть недоразумения в связи с тем, что используемые в них ультразвуковые волны не воспринимаются ухом человека. Поэтому, если прибор не оснащен индикатором состояния, Вы не сможете понять, включен он или нет. Из-за этого Вы можете держать отпугиватель включенным по возвращении домой, где его действие вовсе не нужно, а длительная работа приведет к разряду батареек. Или же возможна обратная ситуация, когда Вы пытаетесь использовать выключенный прибор, рассчитывая на защиту от паразитов. Эти проблемы не страшны, если Вы используете отпугиватель "TickLess Pet", который разработчики предусмотрительно оснастили индикатором состояния. Для проверки текущего состояния отпугивателя достаточно нажать на кнопку. Если устройство включено, то об этом оповестит 3-кратное мигание красного светодиода.
  • Не содержит химических веществ, безопасен для беременных животных, щенков и котят
  • Может использоваться в сочетании с обычными средствами защиты от блох и клещей
  • Безопасен для людей и животных
    В основе работы отпугивателя лежит генератор ультразвукового сигнала, воздействующий на клещей. При этом в ходе исследований и практических экспериментов был выделен диапазон ультразвуковых частот, который максимально эффективен против клещей, но не оказывает влияния на здоровье и психику животных и окружающих их людей.
  • Эффективен, удобен в использовании
    Для эффективной защиты от клещей достаточно лишь вытянуть защитную пленку из батарейного отсека, и прибор перейдет в рабочее состояние. Во время включения сигнальный индикатор мигнет 3 раза красным цветом, что подтверждает успешное включение отпугивателя. Аналогичным образом можно в любое время проверить, включен ли отпугиватель (если он работает, то при нажатии на кнопку встроенный красный индикатор мигнет 3 раза), что актуально, т.к. прибор при работе не издает слышимых звуков.
    Благодаря такой схеме индикации прибор очень экономичен в плане энергопотребления — от встроенного литиевого элемента питания он проработает около 10-12 месяцев. При этом рекомендуется отключать отпугиватель, если он не используется длительное время.
Tickless Pet Ультразвуковой отпугиватель блох и клещей
Максимальная дальность действия1,5 м
Материал корпусапластик
КорпусЗащита класса IP13 (ударопрочный и влагоустойчив). Прибор не является водонепроницаемым (при попадании воды внутрь, необходимо высушить)
Тип ультразвукового генератораимпульсный, с частотой 40 кГц
Срок службы10-12 месяцев автономной работы
Размеры товара 40х28х15 мм
Вес10 гр
ПитаниеВстроенная литиевая батарея (незаменяемая)
Рабочий циклПостоянно активный (его нельзя отключить)

Инструкция по применению:
1. Вытяните пластиковую вкладку-предохранитель (которая размыкает контакты и защищает встроенную батарею от разряда при хранении) для активации батарейки внутри прибора.
2. При активации батарейки четыре коротких красных мигания светодиодного индикатора означают, что прибор включен.
3. В процессе использования, для того чтобы убедиться, что устройство работает, нажав на кнопку. Мигание светодиода при этом указывает на его работоспособность.
4. После активации батарейки прикрепите медальон на ошейник так, чтобы сторона с черной сеткой была обращена к шерсти животного, а так же Вы можете положить прибор у места обитания питомца.
5. В комплект входит батарейка. Срок службы батарейки составляет около 1 года.

Предупреждение!!
Прибор не окажет должного действия, если животное уже подверглось укусу клеща или сильно поражено блохами. В период пиковой активности клещей рекомендуется держать устройство постоянно прикрепленным к ошейнику животного даже во время пребывания дома.

Не позволяйте детям играть с прибором!

УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ (по товарному чеку)!!
На технические неисправности 3 месяца с дня продажи

Производитель: Miteless, Италия
Страна-производитель товара - Италия
Страна регистрации бренда - Венгрия

Код товара:
520751 (бежевый) - Tickless Pet Ультразвуковой отпугиватель блох и клещей
520782 (черный) - Tickless Pet Ультразвуковой отпугиватель блох и клещей
520409 (коричневый) - Tickless Pet Ультразвуковой отпугиватель блох и клещей

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!