Зоомагазин Зоотовары.сом

Trixie 4238 Catnip Spray Кошачья мята (спрей)

Корзина

Trixie 4238 Catnip Spray Кошачья мята (спрей)
[042381]

Trixie 4238 Catnip Spray Кошачья мята (спрей)
73.50 грн
Аттрибуты товара:
Объём:

Описание

Trixie 4238 Catnip Spray Кошачья мята (спрей)

Кошачья мята - это растение, запах которого очень «интересует» представителей семейства кошачьих.

В природе, дикие кошки находят кошачью мяту, разжевывают листочки, чтобы запах был сильнее, и это является своеобразным стимулятором всех процессов жизнедеятельности.

Экстракт этого растения особым образом действует на поведение кошек и котов. Осень агрессивные и легко возбудимые животные становятся более спокойными и уравновешенными. Намного спокойнее ведут себя в стрессовых ситуациях, не проявляя признаков агрессии и страха. Флегматичные особи после контакта с мятой становятся подвижными, игривыми и более контактными со своими владельцами.

Очень рекомендуем применение высушенной кошачьей мяты или распылителя, содержащего натуральный экстракт, на выставках. Если в выставочный бокс насыпать немного мяты, то Вы застрахуете своего любимца от стрессовых ситуаций, а так же намного облегчите работу выставочному эксперту, который будет оценивать достоинства Вашего питомца.

Еще очень важный момент в применении натурального экстракта мяты. Если Вы хотите привлечь внимание Вашей кошки к какому-то предмету предназначенному, только для нее, например к когтеточке стачивания когтей, то Вам необходимо всего лишь побрызгать на этот предмет экстрактом.

Способ применения:
Нанести спрей в те места, к которым Вы хотите привлечь внимание кошек (игрушки,когтеточки). Не забудьте, это должны быть поверхности легко доступные для животного, так оно будет их обнюхивать. С периодичностью в 1 неделю нужно обновлять запах.

Код товара:
042381 - Trixie 4238 Catnip Spray Кошачья мята (спрей) 175 мл

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 4
5 из 5 баллов! 19 Сентября 2017, Вторник
от
Діє на різних котів по-різному: одні не реагують, абсолютно байдужі, інші починають грати кілька хвилин. У одного з котів такий ефект: спочатку грає кілька хвилин, потім настає нервове збудження після того як дія препарату проходить.
1 из 5 баллов! 06 Августа 2017, Воскресенье
от
Купила новую красивую лежаночку для своей взрослой шотландской вислоухой кошки и этот спрей. До этого кошка активно лежала в старом закрытом домике для кошек без использования всяких таких штук. Попрыскала новую лежанку и кошка ни разу не залезла туда, так было жалко.( Запах ей видимо не понравился, она даже кривилась. Пыталась выветрить запах на балконе на свежем воздухе, но кошка больше ни разу не попробовала новую кроватку(( Пришлось продать лежанку. Спрей подействовал обратным образом. Будьте осторожны.
5 из 5 баллов! 19 Июля 2017, Среда
от
Нашому котові та киці дуже подобається. Вони впадають в ейфорію від цього аромату :) Спрей допоміг привчити їх до кігтеточки, тепер точать там кігті з задоволенням. Рекомендую нанасити на іграшки з натуральних волокон, так ефект кращий.
2 из 5 баллов! 20 Мая 2017, Суббота
от
Спрей имеет слабо выраженный запах(с точки зрения человека), на кошку(шотландская вислоухая,1 год) производит обратный эффект-мячик с нанесенным спреем не вызвал абсолютно никакого внимания, предлагала понюхать в чистом виде-кривится,как от лимона.