Зоомагазин Зоотовары.сом

Адресник для собак и кошек Trixie 2277

Корзина

Адресник для собак и кошек Trixie 2277
[2277]

Адресник для собак и кошек Trixie 2277
27.50 грн

Описание

Адресник для собак и кошек Trixie 2277

Брелок-адресник сделанный в виде лапки. Светится в темноте (фосфоресцирующий).

Размеры: Ø - 3,5 см, толщина - 3,0 мм.

Производитель: TRIXIE Heimtierbedarf GmbH & Co. KG, Германия
Сделано в Китае

Код товара:
022772 - Брелок для адреса Trixie 2277

 

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 3
5 из 5 баллов! 03 Октября 2018, Среда
от
По отзывам тех, кто пользовался разными брелками, этот - самый лучший: не ломается, не раскручивается (не разваливается) от вибрации при носке и не теряется. Я купила для домашнего кота, но пока еще на него не надевала, т. к. не могу определиться с ошейником - саморасстегивающийся или обычный. Что касается размещения необходимого текста, то я подобрала на компьютере диаметр кружочка-вкладыша, напечатала в этом кружочке нужную информацию, распечатала и вложила вместо "родной" вкладки. Еще на обратной стороне нужно бы написать его корм - диетический Renal, но, наверное, придется уже от руки:-).
4 из 5 баллов! 27 Июля 2018, Пятница
от
Взяла для чихушки. Симпатичная штучка. Пес носит, не срывает. Правда маловато места для текста. Но, в общем, довольна. Свою функцию выполняет и недорого.
5 из 5 баллов! 13 Апреля 2018, Пятница
от
Купила для кота, но сама еще не опробовала. По мнению нескольких знакомых собачников это самый лучший (практичный) адресник из всех ими опробованных. Потому что не раскручивается при эксплуатации и не теряется. В то же время закручивающиеся капсулы при беге и ходьбе от вибрации постепенно раскручиваются и нижняя половинка с содержимым (запиской) теряется.