Зоомагазин Зоотовары.сом

Trixie AUGENPFLEGE Лосьон для очистки ГЛАЗ (Trixie 2546)

Корзина

Trixie AUGENPFLEGE Лосьон для очистки ГЛАЗ (Trixie 2546)
[025469]

Trixie AUGENPFLEGE Лосьон для очистки ГЛАЗ (Trixie 2546)
87.50 грн
Аттрибуты товара:
Объём:

Описание

Trixie 2546 Лосьон для очистки глаз (50 мл)

Лосьон для очистки глаз собак, кошек и других домашних животных. Очищает глаза и шерсть вокруг них, предовращает раздражение пылью и грязью, стимулирует механизм самоочищения, предовращает появление темных слезных пятен под глазами

Состав:
деионизированная вода
,глицерин, пропиленгликоль, хлорид натрия,сульфат цинка, борная кислота, динатрияЭДТА, триэтаноламин

Применение:
Очистить при помощи смоченного в лосьоне ватного тампона глаз животного от наружного угла глаза к внутреннему углу. Для очистки другого глаза использывать новый тампон. На участках с сильным загрязнением может потребоваться повторная обработка. Регулярное применение данного средства предотвратит образование скоплений. Это безопасное средство, но мы рекомендуем быть исключительно осторожными при обращении с ним или любым другим средством используемым вокруг глаз.

Код товара:
025469 - Trixie Augenpflege Лосьон для очистки глаз (Trixie 2546) 50 мл

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 2
4 из 5 баллов! 06 Августа 2017, Воскресенье
от
Купила эти капли, чтобы чистить глаза от "кислячков" и следов слезок моим кошкам, так как просто водой не особо отмываются, тяжело размочить. Решила попробовать вот это специальное средство. Капли оказались достаточно неплохими, засохшие и старые следы сняли на раз и достаточно быстро, и легко. Кислячки, разводы удаляются просто, кошки не особо возмущались от этого средства. Запаха у него нет. Ничего плахого сказать о нем не могу, пользуюсь активно, так как умывать мордочки кошкам приходится. С ним гораздо проще ухаживать за областью вокруг глаз животных. Теперь думаю о том, как им чистить зубы :-) Прогресс на месте не стоит и это прекрасно! У меня шотландские вислоухие и донской сфинкс. В целом я довольна. Рекомендую :-)
1 из 5 баллов! 04 Августа 2017, Пятница
от
Средство не помогло персу ,зря выкинутые деньги