Зоомагазин Зоотовары.сом

Вода для кошек Дивопрайд

Корзина

Вода для кошек Дивопрайд
[730010]

Вода для кошек Дивопрайд
24.50 грн
Аттрибуты товара:
Объём:

Описание

Вода для кошек Дивопрайд

Артезианская вода обогащенная наночастицами серебра (0,25 мг/100 мл) и аскорбиновой кислотой (0,001 г/100 мл), которая выступает, как антиоксидант и иммуномодулятор. Вода не имеет сторонних запахов и абсолютно бесцветна, в случаях отстаивания, вы сможете увидеть незначительное количество осадка.

Применение:
Препарат предназначен для профилактики, и как вспомогательное средство при лечении заболеваний мочевых путей, которые сопровождаются мочекаменной болезнью у котов.

Дозировка:
Средняя суточная доза определяется индивидуально и может составлять от 60 до 150 мл.
Для профилактики рецидивов препарат назначают курсами, продолжительность и частота которых устанавливается врачом ветеринарной медицины для каждого животного индивидуально. Не рекомендуется давать воду кошкам в период беременности, лактации, при хронической почечной и сердечной недостаточности, при гипертонии и метаболическом ацидозе. При непосредственном лечении, избегайте препаратов содержащих компоненты, способствующих подкисления мочи.

Особые указания:
Во время лечения животных необходимо поить только водой для котов «ДИВОПРАЙД».
Профилактика и лечения водой для котов «ДИВОПРАЙД» проводится одновременно э соблюдением рекомендованной диеты. Эффективность лечения контролируют путем комплексного анализа мочи и УЗИ.

Состав:
Очищенная артезианская вода, аскорбиновая кислота, наночастички серебра; рH 5,8-6,2.

Предостережения:
Во время применения препарата лечебные средства для подкисления мочи назначать с осторожностью. Допускается наличие осадка.

Объем: 1 л

Код товара:
730010 - Вода для кошек Дивопрайд (1 литр)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 1
5 из 5 баллов! 13 Декабря 2018, Четверг
от
Не думаю, что вода дает реальный лечебный эффект (в сравнении со специальным кормом). Котики пили охотно, из привычных мест. Подойдет, как альтернатива обычной, емли ваша кошка мало пьет - вдруг её этот акус заинтересует