Зоомагазин Зоотовары.сом

VetExpert PUPPY SHAMPOO (ВетЕксперт) Шампунь для щенков и котят

Корзина

VetExpert PUPPY SHAMPOO (ВетЕксперт) Шампунь для щенков и котят
[200326]

VetExpert PUPPY SHAMPOO (ВетЕксперт) Шампунь для щенков и котят
125.00 грн
Аттрибуты товара:
Объём:

Описание

VetExpert PUPPY SHAMPOO (ВетЕксперт) Шампунь для щенков и котят

Лечебно-косметический шампунь для щенков и котят. Содержит очень мягкие поверхностно-активные вещества, смягчающие вещества. Рекомендуется для ухода за чуствительной кожей. Повышает эластичность кожи и предотвращает ее чрезмерную сухость.

Состав:
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Glucoside, PEG-90 Glyceryl Isostearate, Glycerin, Panthenol, Polysorbate 20, Allantoin, Lanolin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Avena Savita Kernel Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Laureth-2, Methylchloroisothiazolinone, Hydrolyzed Keratin, Citric Acid, Phenoxyethanol.

Использование:
Намочите шерсть теплой водой, нанесите небольшое количество шампуня на шерсть, массажными движениями на протяжении около 5 мин до появления пены. Защитите глаза та уши от попадения шампуня. Тщательно промойте. Повторите при необходимости.

Механизм действия активных веществ:

Decyl Glucoside (Децилглюкозид) Мягкое очищение; имеет хорошие дерматологические свойства – не раздражает. Считается одним с самых мягких поверхностно-активныхвеществ.

Laureth-2 (лаурет-2) Смачивающее вещество – облегчает контакт моющего раствора з поверхностью, которая очищается, что облегчает удаление загрязнений с поверхности кожи и шерсти. Служит в качестве модификатора реологии (тоесть влияет на консистенцию, что приводит к увеличению вязкости) в моющих средствах.

PEG-90 Glyceryl Isostearate (ПЕГ-90 глицерилизостеарат) Моющее средство – удаляет грязь из кожи и шерсти.

Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропил- бетаин) Вещество очень нежно действует на кожу и слизистые, пенит, стабилизирует и улучшает качество пены.

Glycerin (глицерин) Имеет свойство проникать сквозь роговой шар, действуя как промотор проникновения – таким образом, облегчает транспортировку других веществ в кожу.

Panthenol (пантенол) Активное вещество, с косметическим еффектом на кожу: противовоспалительный еффект, ускоряет регенерацию эпидермиса. Пантенол используется в средствах по уходу за кожей и волосами, благодаря способности проникать в их структуру. Придает коже еффект разглаживания, смягчает волосы.

Acrylates copolymer (акрилат кополимер) При pH ~ 7 загститель. Кополимер акриловой кислоты, в основном, используется в средствах по уходу за волосами. Он придает волосам живость, кондиционирует, смягчает и разглаживает. Также используется как субстанция в средствах для фиксации волос. Улучшает внешний вид волос, имеет антистатическое действие.

Propylene Glycol (пропиленгликоль) Имеет свойство проникать сквозь роговой шар, действуя как промотор проникновения - таким образом, облегчает транспортировку других веществ в кожу.

Allantoin (аллантоїн) Противовоспалительное, успокаивающее действие, способствует регенерации и обновлению эпидермиса, стимулирует заживление ран. Является сильным увлажняющим компонентом, который создает чувство гладкости кожи.

Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone Нитрат магния, метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон Консерванты

Производитель: Vet Planet Ltd, Польша

Код товара:
200326 - VetExpert PUPPY SHAMPOO (ВетЕксперт) Шампунь для щенков и котят (250 мл)

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!