Зоомагазин Зоотовары.сом

Vetoquinol Ipakitine (Ипакитине) Кормовая добавка для мочеполовой системы

Корзина

Vetoquinol Ipakitine (Ипакитине) Кормовая добавка для мочеполовой системы
[019596]

Vetoquinol Ipakitine (Ипакитине) Кормовая добавка для мочеполовой системы
700.00 грн
Аттрибуты товара:
Вес:

Описание

Vetoquinol Ipakitine (Ипакитине) Кормовая добавка для мочеполовой системы

Лекарственная форма и упаковка:
Порошок для перорального применения. Выпускается расфасованным в пластиковые банки по 60 и 180 гр., в комплекте с мерной ложкой вместимостью 1 гр.

Фармакологические свойства:
Ипакитине полностью натуральная, без генетически модифицированных продуктов, вкусовых добавок красителей, оказывает комплексное действие, компоненты препарата связывают избыток уремических токсинов и фосфатов. Ипакитине нормализует и поддерживает работу почек, особенно при хронической почечной недостаточности у пожилых животных. Хитозан относится к группе природных полисахаридов, получаемых из панциря ракообразных, при поступлении его в организм с кормом снижается уровень уремических токсинов в крови, улучшаются показатели клубочковой фильтрации, снижается уровень креатинина в сыворотке крови. Хитозан (пищевые волокна) также снижает уровень холестерина в крови путем связывания желчных кислот непосредственно в кишечнике, повышает уровень гемоглобина, усиливает перистальтику, ускоряет процесс выведение из организма пищевых жиров, способствует нормализации кишечной микрофлоры. Карбонат кальция при поступлении в организм образует прочные нерастворимые соединения с фосфатами и таким образом корректирует уровень кальция в крови, обладает алкализирующим действием, что способствует поддержанию оптимального фосфорно-кальциевого обмена в организме. Выделяется карбонат кальция почками и толстым отделом кишечника. Ипакитине регулирует кислотно-щелочное равновесие, поддерживает оптимальный фосфорно-кальциевый баланс в организме за счет повышения усвояемости элемента кальция из корма.

Состав:
Действующие вещества (в 100 гр): хитозан 8 гр; карбонат кальция 10 гр;
вспомогательное вещество - лактоза.

Показания к применению:
назначают кошкам и собакам в составе комплексной терапии хронической почечной недостаточности для улучшения функционального статуса почек.

Дозировка и способ применения:
Ипакитине задают животному 2 раза в сутки в утреннее и вечернее кормление, смешивая отмеренное количество порошка с влажным кормом (консервы или натуральное питание). Доза на один прием составляет 1 мерная ложка (1 гр порошка) на 5 кг массы тела. Если животное получает только сухой корм, рекомендуется замочить часть корма в теплой воде до разбухания, смешать с препаратом и добавить к основной массе корма. Продолжительность разового курса составляет 3-6 месяцев, в зависимости от индивидуальных особенностей организма и характера течения заболевания. Во время приема добавки животные должны получать достаточное количество воды.

Побочные действия
Побочных явлений и осложнений при применении Ипакитине в соответствии с настоящей инструкцией не установлено. При повышенной индивидуальной чувствительности животного к компонентам препарата его применение следует прекратить.

Условия хранения:
Хранить в закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей и животных месте при температуре от 15 до 25°С

Производитель: Vetoquinol SA, Франция
Сделано в Vetoquinol Biowet Sp. z oющю Польша

Код товара:
019596 - Vetoquinol Ipakitine (Ипакитине) Кормовая добавка для мочеполовой системы (60 гр)

Отзывы

Поделитесь своими мыслями об этом товаре с другими клиентами ...
Пока что ни одного отзыва нет, Вы можете быть первым!