Зоомагазин Зоотовары.сом

МАФИН (крупный) Комкующийся бентонитовый наполнитель

Корзина

МАФИН (крупный) Комкующийся бентонитовый наполнитель
[210019]

МАФИН (крупный) Комкующийся бентонитовый наполнитель
92.00 грн 78.20 грн
Аттрибуты товара:
Объём:

Описание

Комкующийся бентонитовый наполнитель МАФИН (крупный)

Гигиенический наполнитель для кошачьего туалета "Мафин" изготовлен из высококачественного природного материала – бентонита, обладающего уникальными свойствами поглощения влаги и нежелательных запахов.
Наполнитель "Мафин" состоит из 100 % природной бентонитовой глины, которую добывают в экологически чистом регионе Украины (Винницкая область), он полностью натуральный и не содержит вредных веществ.
Благодаря новейшим швейцарским технологиям, белоснежные гранулы наполнителя «Мафин» имеют оптимальный размер, обеспечивают высокое качество, экономность и чистоту.

Бентонитовый наполнитель «Мафин»:

  •  отлично поглощает неприятные запахи
  •  хорошо комкуется
  •  одной упаковки хватает на 30 дней, что в среднем в 3 раза дольше, чем обычного наполнителя
  •  не содержит пыли
  •  подходит для кошек любой породы и возраст

Чтобы в полной мере оценить преимущества наполнителя, не следует смешивать его с другими наполнителями для кошачьих туалетов

Инструкция по использованию наполнителя МАФИН:

  1. Наполняйте чистый лоток наполнителем слоем не менее 5 см.
  2. Убирайте совком скомковавшийся наполнитель и экскременты
  3. По необходимости, добавляйте наполнитель до нужного обьема
  4. Проводите полную замену наполнителя в лотке один раз в 30 дней

Не смешивайте наполнитель "Мафин" с другими наполнителями!
Не смывайте наполнитель в канализацию

Производитель: ООО "КП Бента", Украина

Код товара:
210019 - Комкующийся бентонитовый наполнитель МАФИН (5 литров)

Отзывы

Средний рейтинг:
Количество отзывов: 28
1 из 5 баллов! 31 Августа 2018, Пятница
от
Наполнитель испортился напрочь! Мало того, что стал жутко пылить, поменял цвет, комок стал разваливаться, абсолютно перестал держать запах, так еще и последние 4 раза наполнитель жутко вонял каким то мазутом или бензином! К "Зоотовары" претензий нет,они каждый раз обменивали наполнитель без проблем по первому же звонку! Но большой вопрос к производителю, если он так и будет продолжать в таком духе, то как появился на рынке несколько лет назад, так и исчезнет! Я лично больше не хочу экспериментов с Мафином, больше заказывать его не собираюсь и никому не рекомендую!
4 из 5 баллов! 12 Июня 2018, Вторник
от
Пользуемся этим наполнителем уже года три наверное. Лучше Барса, нет ароматизатора и комкуется хорошо. Последнее время больше пылит, качество однозначно ухудшилось. В новых пакетах наполнитель светлый, взору приятнее, но пыли все же многовато.
1 из 5 баллов! 13 Февраля 2018, Вторник
от
Да, правда наполнитель стал хуже. Раньше был белого цвета, комковался хорошо, не пылил, не вонял, а сейчас стал похож на дешевый наполнитель Барс. Очень жаль!
1 из 5 баллов! 24 Января 2018, Среда
от
Получила наполнитель, нет слов! Производитель стал подмешивать к наполнителю мафин еще самый дешевый наполнитель, вместо крупных гранул, средний, мелкий и пыль. Дизайн меняют, а на качества ухудшается.
5 из 5 баллов! 22 Января 2018, Понедельник
от
Под видом крупного наполнителя прислан стандартный, на упаковке которого само слово "Стандарт" заклеено наклейкой с надписью "Крупный". Сам же наполнитель, как никогда ранее, серый.
5 из 5 баллов! 20 Июля 2017, Четверг
от
Хороший наполнитель, второй месяц пользуемся и очень довольны. Главное что пропал запах от кота, даже друзья заметили и стали чаще в гости ходить) До этого реально была проблема с запахом. Вообще мы у ветеринара впервые увидели пачку и потом попробовали, Мафин конечно дороже других, зато не воняет.
3 из 5 баллов! 18 Июля 2017, Вторник
от
Не понравился - очень пыльный
1 из 5 баллов! 15 Мая 2017, Понедельник
от
А, забыла еще - комковаться он тоже не желает, комки частично распадаются и после уборки имеем в лотке сухой наполнитель вперемешку с "использованным". Видимо, в это и причина того, что запах не ужерживает.
1 из 5 баллов! 15 Мая 2017, Понедельник
от
Раньше единственным недостатком данного наполнителя были только перебои с его наличием. Поэтому с последним заказом решили сделать небольшой запас, чтобы он не закончился в самый неподходящий момент и не пришлось идти на очередной неудачный эксперимент. Люди, не тратьте деньги! Список сюрпризов, полученных в довесок к этой "субстанции": - увеличение цены - уменьшение объема - стал неимоверное пылить при насыпании (раньше такого не было), но если туалет закрытый - это не критично - и "вишенка на торте" - он совершенно перестал держать запах! Запах животного стал ощущаться при входе в квартиру, чего раньше никогда не было, при том что у нас закрытый лоток. В общем, больше не куплю никогда, есть стойкое желание спустить оставшиеся 3 пачки в мусорник ((
1 из 5 баллов! 30 Апреля 2017, Воскресенье
от
Наполнитель стал ужасный! Пришел в мешках запечатанных самоклейкой. В сравнении с прошитыми мешками,попадаются камни по 1.5-2 см., пыль столбом стоит. По всей квартире пыльные следы лап. Больше брать не буду! Позор производителю!
Ещё отзывы